Отзывы

Беспружинный латексный матрас Cesare

Беспружинный латексный матрас Cesare

Взяли такой матрас сыну. Он в восторге.
Беспружинный Матрас Stefan

Беспружинный Матрас Stefan

У меня проблемы со спиной и по показаниям врача мне было необходимо купить очень твердый матрас. Поэтому заказал матрас Стефан. Он действительно очень твердый. то, что нужно. нареканий по качеству нет. покупкой доволен
Беспружинный Матрас с латексом Barbara

Беспружинный Матрас с латексом Barbara

Матрас покупал в машину, жестковат.
Беспружинный Матрас с латексом Mario

Беспружинный Матрас с латексом Mario

Матрас из разряда "для тех, кто любит пожестче!" Над покупкой матраса думали, наверное, года два. Выбирали, спорили... "перележали", наверное, на всех матрасах, представленных в нашем городе! Даже к Марио присматривались. Стоит признаться, на двоих с мужем, у нас довольно внушительная весовая нагрузка! В этом и заключался основная проблема в выборе. Ведь совсем не хотелось через пару лет снова возвращаться к вопросу покупки нового матраса. В итоге, с вынашиванием решения покупки длинною в год, мы снова вернулись в Сонату. И уже тогда наше решение было окончательным и непоколебимым! =) Купили! Ура!!! Наслаждаемся сном уже 6 месяцев. Да, первую неделю мне было непривычно, до этого мы спали на пружинном матрасе, показалось жестковато! Муж кайфовал с первой ночи. И я к нему быстрой подключилась, даже спина, мое больное место, стала беспокоить меня реже =)) Надеюсь, что матрас прослужит нам много лет! За то короткое время, что мы его используем, не возникло никаких нареканий. Спасибо консультанту Екатерине, мы ее долго мучали со своим выбором (год, Карл!... если не больше), советовались и очень ей благодарны! !!! Но, ребята, мой Вам совет, не отказывайтесь от грузчиков! Матрас очень тяжелый =) правда! Два крепких мужика перли его всего лишь на второй этаж (лифт у нас небольшой), останавливаясь на межэтажной площадке с легким непониманием "почему" =))))!! Приятных приобретений!
Фабрика «Соната»
Тамара, спасибо Вам огромное за отзыв!😊 Для нас ценно Ваше мнение!🙏 Будем всегда рады видеть Вас в нашей компании!😌😊
Беспружинный Матрас с латексом Mario

Беспружинный Матрас с латексом Mario

Сплю на матрасе Марио уже более 5 лет. За это время не промялся, не потерял вид. Сон комфортный. Я не люблю спать на мягком, и этот матрас как раз повышенной жесткости, но за счет латекса очень приятный для спины. От латекса я просто балдею)) Спина вообще не болит! РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Если посплю в гостях на диване ночь, то так мечтаю вернуться на свой матрас. Он великолепен)))
Газлифт для ортопедического основания

Газлифт для ортопедического основания

Покупал не совсем по предназначению, для люка брал. Все отлично работает
Двуспальное ортопедическое основание

Двуспальное ортопедическое основание

Отличное основание! Рекомендую!
Двуспальное ортопедическое основание

Двуспальное ортопедическое основание

Основание покупали года 2 назад, пока все нравится. Качество устраивает.
Защитный чехол на матрас

Защитный чехол на матрас

Заказал чехол на матрас. Сделали в течении дня, качественно и всё по размеру, подошел идеально. 06.09.2017 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Комплект - кровать Прага + матрас

Комплект - кровать Прага + матрас

Купили кровать Прага 180*200 с матрасом. Кровать просто класс, замечательно вписалась в интерьер. Порадовала цена и качество. Собирается очень легко. Спасибо компании Соната за чудесную кровать! Сплю и наслаждаюсь!
Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Хочу выразить огромную благодарность девочкам консультантам. Выбрали кровать, подобрали матрас( он просто шикарен), так же приобрели два наматрасника. Кровать бомба, я не ожидала что так офигенно будет смотреться цвет, качество кровати на высшем уровне!!!! Одно расстроило не дали подушки в подарок😩, а я их уже примерила для свое шее, но сказали, что если рассрочка подарок не дарят! Жаль конечно! А так огромное спасибо!!!😊
Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Спасибо вам за кровать и очень хороший матрас, спим и радуемся🤗😉
Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Добрый день) Хочется оставить отзыв о своей новой прекрасной кровати) Заказали модель Амстердам с подъёмным механизмом, выбрали оттенок и матрас Люкс 3. Через две недели кровать была готова и приехала к нам в город транспортной компанией Луч в течение 1 дня. Муж потратил на сборку 30 минут и красавица стояла уже в комнате. Мы получили огромное удовольствие от начала покупки (доброжелательные, компетентные продавцы), адекватная цена, отличная упаковка, простая сборка и шикарная кровать в итоге, которая, надеюсь, ни один год будет радовать не только глаз, но и спину. Хочу поздравить вашу компанию с наступающими новогодними праздниками и пожелать роста, процветания, расширения границ. Ребята, вы лучшие!!!
Кровать Валетта WOOD

Кровать Валетта WOOD

Заказывали кравать. Все супер. Доставили точно по времяни. Лишнего не чего не навязывали. Даже на оборот предлагали по моему кошельку. Все чисто и четко. Так же все упаковано.
Кровать Валетта WOOD

Кровать Валетта WOOD

Купила кровать с матрасом. Покупкой довольна. Сплю с удовольствием. Спасибо компании Соната.
Кровать Валетта WOOD

Кровать Валетта WOOD

Купили 2 кровати. Дочке кровать Валетта с мягким изголовьем и царгами лдсп, сыну полностью мягкая. Качество замечательное все выполнено очень аккуратно. Собирали сами, сборка очень лёгкая, даже ребенок справился. Большое спасибо менеджеру работали дистанционно, все рассказали, фото материалов, ортопетического основания и т д выслали, на все вопросы ответила. Без похода в магазин оформили заказ. Дети довольные, родители тоже. Большое спасибо. Дальнейщего процветания фирме и новых идей.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Долго искала кровать и нашла на авито рекламу кровати по низкой цене, очень сомнивалась, но решила все таки написать и была приятно удивлена что цена будет такая же как заявленно было в рекламе поехала в магазин и там меня встретила очень приятная девушка которая все рассказала подробно, показала, помагла с выбором. Качество просто 🔥🔥🔥, упаковано отлично, сборка очень лёгкая . Рекомендую к покупке. Спасибо вам.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать хорошая, собирается просто, цена тоже устроила, качество хорошее тоже. В общем советую!!!)))
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Заказали две кровати,два матраса люкс 3 и подушку. Очень довольны своим выбором.Качество отличное,собрали быстро.Удобные кровати.Подушку взяли на пробу,приедем ещё за одной. Доставка своевременная. Рекомендую!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Не в первый раз заказываем в компании Соната кровать и матрас. Очень довольны качеством! Всё отлично - вежливый персонал, помогают с выбором, объясняют подробно, доставка в сроки, сборка качественно и быстро. Будем обязательно рекомендовать своим друзьям! Удачи вам и всех благ!!!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Приобрели кровать для ребёнка. Привезли в срок, что радует) всё отлично функционирует, дочка счастлива до безумия и очень рада!Буду рекомендовать вас,спасибо!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Я заказала кровать Валетта с мягким изголовьем, с подьемным механизмом. Матрац Люкс (хлопковый жаккард). Менеджер помогла подобрать матраc, наматрасник, цвет обивки. Срок изготовления кровати 15 рабочих дней. Заказ был выполнен в срок, доставка осуществлена вовремя. Я довольна своей кроватью, очень удобный матраc. Рекомендую всем!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Отличная кровать, недорого. Вежливый персонал от продавца до сборщиков. Я довольна, спасибо.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

В октябре месяце заказали кровать в Сонате, для сына пяти лет. Увидела обьявления на авито случайно. Кровать отличного качества, дети на ней прыгают как на батуте, но на удивление всё в отличном состоянии. Ткань как новенькая, пару недель назад заказали второму сыну кровать, только другого цвета, изготовили в срок как и обещали, доставка отличная, всё упаковано на высшем уровне, за это отдельное спасибо. Цена соответствует качеству. Спасибо большое производителю.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Заказывала 2 кровати Валетта в цвете Вивальди 27. Оформляла все дистанционно, менеджер помогла определиться с цветом и моделью. Собирали сами все очень легко и понятно. Все целое без изьянов, до этого заказывали 2-х спальную кровать и остались очень довольны)
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать изготовили в срок по моим не стандартным размерам, к ней и матрас, ребенок доволен, цвет ткани подбирала к шторам , широкий ассортимент, отличная цена, отличное качество
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Спасибо Сонате. Это наша вторая кровать, первой уже несколько лет, как новенькая. Скорость исполнения заказа просто неожиданная). Доставка до квартиры, все бережно. От заказа до получения неделя. Первую кровать нам привезли в область попутной загрузкой, всего за 500руб. Качество обоих кроватей на высоте, матрасы отличные, цена 🔥 Ещё была услуга звонка о напоминании перевернуть матрас, очень хорошая напоминалка! Собрали сами, все понятно и легко.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Довольно долго искал компанию которая изготовит мне кровать, ибо рынок переполнен. Повезло наткнуться на эту, ибо все с самого начала (от менеджера на авито до выгрузки) было максимально комфортным, приветливым и удобным. Сама кровать выглядит в живую намного лучше чем на фото (я выбирал просто не выходя из дома) уровень качества 10/10 котиков))) Сборка как оказалась простая, нужны лишь отвертка/шуруповерт и ключ. Микровелюрр (материал кровати) очень приятный. Я очень доволен, рекомендую, фото прилагаю.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Хочу выразить огромную благодарность компании "Соната" Кровать доставили в срок и аккуратно упакованной. Собрали без проблем. Материал очень красивый и приятный Большое спасибо вам❤
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Шикарная кровать для ребёнка. Очень уютная и стильная. С цветом угадали идеально. Как на картинке, так и в реальности. Матрас в меру мягкий, очень наш мальчик спит на этой кровати! Благодарю за качество и аккуратную доставку!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Хочу выразить огромную благодарность фабрике Соната!!!! Мы заказали 2 кровати и матрасы, для детей. Все привезли вовремя, без задержек, все качественно упаковано. Сборка не составила труда. Кровати качественно сделаны. Дети в восторге впрочем, как и мы! Ещё раз спасибо огромное.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Заказали кровать Валетта Доставили в срок, цвет шикарный, кровать огонь!!! Мы очень довольны, спасибо "Соната"
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

По рекомендации друзей заказали в Сонате кровать и матрас. Кровать Верона, матрас Люкс 3 плюс. Отличное качество, приятная цена, доставка в срок! Всем очень довольны! Спасибо большое девочкам - консультантам Юле и Даше!!! Буду рекомендовать Сонату всем друзьям и знакомым!!! Фабрике желаем процветания, долгих лет, множества клиентов!!! Спасибо!
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

Заказали кровать, сделали быстро и вовремя , как обещали. Доставили, собрали. Все отлично! Спасибо. Будем у вас выбирать вторую.
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

Выбрали с мужем в Сонате кровать Верона с матрасом! С выбором помогала очень приятная девушка-консультант. Порадовал большой выбор цветов и тканей для изголовья. Кровать привезли уже через 5 дней. Нам все понравилось!
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

Большое спасибо компании «Соната»!😍 Заказали кровать с подъёмном механизмом и матрас, все качественно и проблем со сборкой у мужа не возникло, собрал быстро!😊 Мы очень довольны покупкой☺
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

Заказывали у Вас кровать, мы в восторге. Собирали по вашей инструкции, всё очень доступно и понятно. Очень внимательный персонал. Менеджеры несколько раз звонили интересовались как обстоят дела с кроватью. Очень рады что покупали кровать именно у Вас, будем всем советовать! Матрас очень удобный! Наматрасник очень хорошего качества! Спасибо за подушечки!!!
Кровать Дублин с мягким изголовьем

Кровать Дублин с мягким изголовьем

Долго искала кровать и по отзывам от знакомых нашла эту фирму. Приобрела кровать и в полном восторге! Очень нравится само исполнение. Сборщик очень быстро собрал кровать, показал как пользоваться подъемным механизмом. Менеджеры в магазине очень подробно отвечали на все вопросы, что ни осталось ни одного!
Кровать Дублин с мягким изголовьем

Кровать Дублин с мягким изголовьем

Пришло все вовремя . Качеством довольны 👍 Рекомендую
Кровать Лондон с мягким изголовьем

Кровать Лондон с мягким изголовьем

Хочу сказать спасибо за нашу кроватку и матрасы, очень хорошее соотношение цены и качества) спина за ночь реально отдыхает, спасибо Соната
Кровать Лондон с мягким изголовьем

Кровать Лондон с мягким изголовьем

Наконец то добралась я до отзыва.. По рекомендации друзей заказали в Сонате кровать и два матраса. Детский матрас был изготовлен по нашим размер, что безусловно подкупает в выборе изготовителя. Качеством довольны, хороший сервис. Консультант (Екатерина) всё подробно рассказала о наполнении матраса, качестве ткани и особенностях кровати... Спасибо за ваш труд, обязательно порекомендуем своим знакомым
Кровать Лондон с мягким изголовьем

Кровать Лондон с мягким изголовьем

Хочу поблагодарить мебельную фабрику «Соната» за прекрасную двухспальную кровать. Качество отличное, подъемный механизм, изголовье со стразами как и хотели - все супер 👍. Отдельное спасибо руководителю Ольге, менеджерам Татьяне и Екатерине за подробную консультацию при выборе, учли все наши пожелания, ответили на миллион вопросов, обозначили сроки изготовления и отправки в наш город Тюмень - и вуаля кровать Лондон у нас 👌. Рекомендую к покупке.
Кровать Мадрид WOOD

Кровать Мадрид WOOD

Все выполнено отлично и качественно. Быстрая доставка, вежливый менеджер. Большое спасибо! Покупкой довольны 😊
Кровать Мадрид WOOD

Кровать Мадрид WOOD

Спасибо огромное компании соната за оперативное изготовление кровати и матраса по индивидуальным размерам! Все подошло идеально! Сборщики приехали вовремя, все аккуратно собрали и прибрали за собой👌🏼
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Качественное и красивое изготовление кровати, тумбочек. Быстрый сроки изготовления и быстрая доставка. Всем спасибо за работу
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Купили кровать "Мадрид плюс с подъёмным механизмом, матрасом и тумбочкой. Всё пришло хорошо упакованным, собирается легко, крепления хорошие, собрали за час! Заказывали с ножками под робот пылесос. Всё понравилось, матрас отличный! Рекомендую!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Здравствуйте. Хотелось бы сказать огромное спасибо за такую замечательную кровать и матрас Давид. Мы в восторге и непременно придем еще за кроватью для дочки.
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Заказала кровать онлайн для своей дочери. Заказ оформили быстро, изготовили тоже быстро, не смотря на новогодние праздники! Доставлен товар была коробках, все Очень хорошо упаковано 👌 качество кровати отличное🙌 надеюсь прослужит долго 🙂 дочь очень довольна !!!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Заказали кровать Мадрид плюс Доставили в срок, ещё были наши пожелания и компания полностью учла их. Качество кровати и матраса на высшем уровне! Соната, большое спасибо!!!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Изготовили кровать очень быстро, ранее заявленного срока, чему мы были очень рады! Отличное качество материалов! Дополнительно мы заказали подъёмный механизм. Все работает, нареканий нет! Однозначно рекомендую продавца! Здесь самые адекватные цены и качество. Мы очень довольны
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

24 февраля 2022 г доставили кровать. Цветом и качеством материала довольна! В сборке труда не составила,все очень понятно,собрали быстро. По договорённости с продавцом была увеличена высота изголовья,что очень понравилось! Также порадовали условия оплаты,так как возможно было внести пол суммы при оформлении заказа и пол суммы при получении!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Прежде чем заказать кровать с матрасом, пришлось объехать весь город. И остановилась на фабрике Соната. Скажу честно, не пожалела! Очень красивая кровать! Цена самая приятная в городе и качество не подводит! Срок изготовления очень порадовал(13 дней), опять же по сравнению с другими компаниями, которые называют от 30 дней! И доставили в срок, как и обещали, что немаловажно ☝ Спасибо девушкам, которые помогли выбрать кровать , теперь мой сон стал намного слаще🙈 Продолжайте и дальше радовать своих клиентов и создавать им красивый интерьер и прекрасный сон😊
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Заказали кровати в детскую детям, кровати просто идеальные 👍 рекомендую 👍
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Заказали кровать для дочери! Привезли в срок,всё отлично упаковано! Собрали быстро и легко. Мы довольны!!! Спасибо!
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Купила кровать в Сонате. Я в восторге! Кровать красивая и удобная. Персонал вежливый. Оформили в нужную мне дату, срок изготовления минимальный, у других фирм такого не было. Срок доставки по моей просьбе переносили два раза и ни разу голоса не повысили, всё вежливо. Спасибо. Привезли, собрали. Всё супер! Рекомендую .
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Хочу поблагодарить фабрику Соната за качество изделия и скорость обработки заказа! Заказали две кровати в детскую, дети довольны. В общем, все довольны. Спасибо вам большущее!!
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Купили замечательную кровать ребёнку ,порадовала цена доступная ) Ребёнку очень понравился цвет ,с которым нам помогла определиться продавец. Также понравилось качество ,очень приятная ткань 🔥 А самое главное очень быстрое изготовление ,сделали намного раньше обещаного срока ,это тоже порадовало . Сборка быстрая и легкая😁 Советую к приобретению ,сама бы спала 👍
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Долго искала деткам кровати, но случайно наткнулась здесь на компанию Соната. Сразу подкупила цена, ответили быстро, заказ приняли, и уде через неделю кровати были у нас( мы живем в другом городе). Кровати очень понравились, выполнены качественно, все прекрасно упаковано. Собрали за пол часа. Но случился казус, основание одной кровати пришло без уголков, на которые крепятся ножки, я сразу сообщила менеджеру Екатерине, на следующее утро, нам уде доставили новое основание. Сработали оперативно. В общем мы остались довольны. Рекомендую продавца!
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

От сотрудничества с Сонатой самые положительные эмоции. Оперативно решили все вопросы с оформлением заказа, сразу же назначили день доставки и четко в оговорённый срок кровать была уже у нас дома 👌🙌 Кроватку доставили аккуратно упакованную 🥰, сотрудники вежливые. Собрали супер быстро 👍 Сама кровать выше всяких похвал! На мой взгляд, для детской комнаты лучше не придумаешь. Сочетание лаконичного дизайна и цвета, цены и качества, все топ 👌 Ещё в этой кровати классно то, что она подходит, как для младшего школьника, так и для старшеклассника, т.к. по мере роста ребёнка ее можно обыгрывать более взрослыми предметами интерьера и она не будет выглядеть детской. Ну и что не говори, мягкая обивка рулит. На мягкое удобно облокотиться книжку почитать, и ногам не больно, когда встаёшь на пол. Поэтому однозначно рекомендую и эту кровать и Сонату. С удовольствием вернусь к вам ещё за одной кроваткой ☺
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Огромная благодарность девочкам консультантом и Сонате в общем за чудесную кровать и матрас!!! Так же приобрели непромокаемый наматрасник) Теперь мы и на даче можем отдыхать с удовольствием!!! ))) Процветание вашей компании!!!
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Отличные кровати. Доставили всё в срок
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Купили кровать и чехол для матраса в фабрике "Соната". Кровать качественно сделана, чехол аккуратно пошит". Спасибо большое.
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Здравствуйте. В декабре заказывали кровать Мадрид с матрасом в ТК Кольцо. Консультант всё рассказала, показала( на высшем уровне😉). Получили кровать в срок, хорошо упакованную, сами собрали за 30 минут без проблем, всё очень понравилось. Цены вообще 🔥. Всем рекомендую.
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

4 февраля 2022г в челябинске в тк кольцо сделали заказ на кровать Мадрид. Мы уже знали что хотели, поэтому работу сотрудника оценить не могу. Выбрали на сайте, пришли в магазин посмотрели качество, выбрали ткань и заказали. Выбирали для ребёнка размером 90х200. Как и обещали привезли 24 февраля. Честно говоря, я в восторге от качества и аккуратности исполнения, не одной ниточки ни торчит, ровненько. Сборка абсолютно лёгкая! Не так давно покупали себе кровать в орматек и сравнивая... Здесь быстрее срок изготовления это первое, аккуратнее сделано это второе. И упаковка для перевозки даже, все детали в плотной плёнке, всё чистенько - очень приятно и не маловажно. В общем, однозначно рекомендую. По качеству, конечно, только время покажет, в остальном супер.
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Приобрела по акции комплект кровать+матрас. Осталась очень довольна, доставили быстро, качество на высоте 👍🔥 Спасибо за вашу работу !
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Покупали кровать с матрасом, очень понравилось качество,цена, обслуживание. Все было сделано качественно и в срок и четко несколько раз нам звонили и оговаривали доставку. После этого мы ещё купили 2 детских матраса и тоже остались довольны. Рекомендую.
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Все нравится , спасибо менеджеру Юлии за помощь в выборе , все объяснила , рассказала , сборка быстрая , цена адекватная , кровать красивая , матрас удобный !
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Всем привет! Очень доволен покупкой, но самое главное - СЕРВИСОМ!!! Приобрел кровати МАРСЕЛЬ и МАДРИД, собрал сам. На определенном этапе возникли сложности, т.к. сборщик я еще тот... но удаленно и оперативно получил инструкции, ВУАЛЯ!!! результат на фото. В целом все вовремя, ни каких дефектов, ребята всегда на связи. СОВЕТУЮ!
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Приобрели кровать в комплекте с матрасом по акции. Понравилось все! Начиная от наличия интернет магазина и группы в контакте с обилием отзывов и фотографий и реальными ценами и заканчивая доставкой и сборкой. Кровать модель Марсель в коже, цвет светло-серый. Матрас Люкс 3 Plus. Матрас удобный, как мы и хотели достаточно жесткий и очень удобный. Заказ оформили в воскресенье, в пятницу нам уже привезли и собрали нашу кровать. Все привезли тщательно упакованное и собрали аккуратно. Спасибо большое Сонате за качественную работу!
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Купили кровать с подъёмным механизмом, Марсель (шерлок) отличная модель, качество на высоте, все очень хорошо упаковано, все элементы чистые аккуратные,инструкция по qrкоду и на бумаге, все просто и ясно. Цена в два- три раза ниже конкурентов , качество не уступает !
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Приобрели кровать и матрас в компании Соната👌🏼 Все очень понравилось ,матрас очень удобный ,кровать получилась красивой в точности как и представляли , спасибо большое
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Купили кровать в фирме Соната. Привезли вовремя как и заказывали. Качеством, ценой и внешним видом очень довольны! Все понравилось, Покупкой довольны! Спасибо☺
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать просто супер, качество на высшем уровне, изготовление и доставка во время. Спасибо огромное за такую красоту, желаю вам ооочень много покупателей👍👍👍👍👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

4 года назад заказывала матрас, нареканий нет, поэтому сейчас купила кровать с матрасом. За неделю все доставили, качество отличное, ткань идеально подошла, ортопедическое основание лучше, чем у других. Очень надеюсь, что будем пользоваться также долго. Спасибо, производителя рекомендую!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Приобретали кровать и матрас, отличное качество по невысокой цене 😊
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказал кровать у фабрики Соната, и остался доволен! Отличное качество 🔥👍🏼, быстрые сроки изготовления (всего неделя), более чем приемлемая цена👍🏼. И что, не мало Важно - Компетентный персонал, начиная от менеджера отдела продаж в ТРК «Кольцо» до сборщиков кроватей). Доставку и сборку произвели оперативно! Рекомендую всё понравилось 🔥😊 Фото прилагаю.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Добрый день спасибо большое что исполнили мою мечту, в ТК Кольцо на 2 этаже купили кровать Прага консультант Дарья очень отзывчивая, узнав что я хочу посоветовала мне кровать Прага , я очень обрадовалась это то что я хотела, мы тут же оформили рассрочку спасибо большое всем, кровать привезли , собрали. Очень быстро Кровать не только красивая но и очень удобная спать на такой кровати одно удовольствие матрас очень удобный, мягкий комфортный спасибо руководству за добросовестную команду компания Соната самая лучшая
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказывал двухспальную кровать (прага цвет «боско 17») покупкой очень доволен, доставка была точно по времени, изготовление всего 5 дней, кровать очень аккуратно сделана, красивые строчки, всем советую компанию «соната»👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Добрый день! Заказали кровать с матрасом в ТК "Кольцо" Подушки были в подарок🎁. В данном отделе работают профессионалы своего дела, объездили очень много мебельных, и можем сказать, что вернулись в ваш магазин, потому что продавцы очень убедительно зарекомендовали свой товар!)) Доставка была в срок. Вот наша обалденная кровать!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Хотелось бы сказать огромное спасибо мебельной фабрике Соната!)Быстрое изготовление и доставка,отличное качество!Раньше мы сталкивались с недобросовестными фабриками,либо сроки продлевали,либо изготавливали некачественную мебель!Поэтому нас приятно удивил такой сервис и хорошее отношение к клиентам!Особое спасибо менеджеру Екатерине))
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Купили кровать в вашей компании. Вчера привезли доставку , кровать супер 👍матрас очень удобный 👍 Цены очень приятные . Дальнейшего процветания фирме «Соната»
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Ждала с нетерпением свою новую кровать🤗 И вот наконец то дождалась. Спасибо за лучшее качество и доставку в сорок. Ещё спасибо что мне посоветовали этот матрац👍 Я очень довольна 😍. Теперь я ваш постоянный клиент🤗
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Добрый вечер.Установили быстро,все очень качественно.Советую!!!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Спасибо Соната за кровать! У нас была задача купить 2 кровати. Одна в Челябинск вторая в Миасс. Доставили в оба города в один день,как и обещали. В Челябинске состоялась в тот же день сборка ( буквально за пол часа), но в Миассе к сожалению нет такой услуги и пришлось самим собирать. Но очень хорошо что у этой компании есть видео сборки любой мебели. По видео мы сами быстро и просто собрали кровать.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

30.01.22 привезли кровать Прага, матрас люкс 3 и 2 подушки. Качество исполнения изумительное, материал у кровати мягкий и приятный на ощупь, матрас выдерживает нагрузку, подушки ортопедические, подстраиваются под человека. Покупкой очень доволен и рекомендую всем фирму Соната!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Ещё в декабре покупали кровать «Прага», матрас и наматрасник, остались очень довольны☺ Изготовили и доставили в срок! Спасибо фабрике «Соната»👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

В феврале заказала кровать "Прага" цвет Шампань и матрас" Люкс 3 ".Изготовили за три рабочих дня.Доставка в Копейск вовремя и по цене недорого. Качеством кровать остались очень довольны: ткань цвет,металлическое основание,все было сделано аккуратно.Матрас средней жёсткости,если покупать с кроватью выходит дешевле.Спасибо Сонате.Рекомендую
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказали 2-х сп.кровать Прага, доставили в срок, все аккуратно упакована.Покупкой очень довольны, спасибо продавцу консультанту и производителям.Всем рекомендуем нашу компанию Соната.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказала кровать на фабрике "Соната", т.к. именно здесь цена, внешний вид и срок изготовления меня вполне устроили. Большой выбор цветовой гаммы меня весьма порадовал, с лёгкостью подобрала ткань под свой интерьер. Хочу выразить благодарность продавцу, которая очень приятно и неназойливо помогла определиться с выбором, грузчикам, которые всё аккуратно занесли и фирме в целом за то, что изготовили и доставили всё в срок. Собрали кровать мы сами, всё просто и понятно. Так что надеюсь, что приятные впечатления не исчезнут как сон, а останутся с нами надолго. А фабрике "Соната' желаю процветания и побольше довольных клиентов.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Отличная кровать и очень удобный матрас,спасибо большое магазину Соната 👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Почти год назад заказывали данную модель кровати и не пожалели. Качество 🔥. Размер 180×200 . Привезли нам её через неделю после заказа, доставка до подъезд, собирали сами, сборка заняла минут 20. Очень просто и быстро. Спасибо вам большое! И цены у вас прям вкусные. Хочется покупать ещё и ещё!
Кровать Рим WOOD

Кровать Рим WOOD

Спасибо компании "Соната" за кровать. Выбор модели (кровать с подъемным механизмом) был сделан на Авито, наглядно посмотрели в ТЦ "Кольцо", девочки-менеджеры помогли с выбором ткани и цветом ЛДСП. Изготовили и доставили в назначенный срок. Сложностей при сборке не возникло, в комплекте всего хватило. Желаем дальнейшего развития и благополучия компании.
Кровать Рим WOOD

Кровать Рим WOOD

Добрый день 🌞 Заказывали в «Соната» кровать. Изготовили очень быстро 👍 Мебель качественная, красивая. Понравилось в общем всё 🥰
Кровать Рим WOOD

Кровать Рим WOOD

Нашла для себя идеальный вариант в Сонате, искала именно такую, требований было много: мягкая спинка, дерево, открывающийся механизм, короб внутри и всё это дешевле 20 тысяч Вышла кровать на 17, я в восторге )
Кровать Рим WOOD

Кровать Рим WOOD

Заказывали кровать с подъёмным механизмом и матрас. Всё качественно и аккуратно сделано. Материал супер. И сборка очень простая. Ещё обратимся не раз к вам.)))
Кровать Рим НЕО

Кровать Рим НЕО

Мы тоже купили кровать и две тумбы в Сонате!!!!качество отличное,цена низкая,изготовление-быстрое,сборка понятная!!!спасибо большое за мебель!!!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Выбрали данную компанию ,опираясь на хорошие и реальные отзывы. Консультант в магазине всё подробно показала и рассказала. Кровать и матрас качественные ,остались довольны.
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый день. Приобрели кровать с подъемным механизмом. Покупкой очень довольны! Качество обслуживание персоналом на высоте 👍 рекомендую! Спасибо большое!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать двуспальную в мебельной фабрике "Соната". Понравилось, что точно в срок изготовили и привезли кровать. Сборщики подняли мебель без лифта на 4 этаж и оперативно все собрали. Качество кровати отличное, рекомендую!!!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказали кровать в Сонате и не пожалели, всё в срок, и качественно , спасибо 🌼 Сотрудники вежливые, консультируют на 5 , спасибо
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказали кровпть в компании Соната г.Челябинск ,сами из Магнитогорска, в течении 5 рабочих дней нам изготовили кровать,произвели доставку в г. Магнитогорск.Мы очень довольны покупкой ,кровать смотрится шикарно, всё сделано качественно, Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо команде компании Соната за оперативность и качественный товар!!!!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Остановите свой выбор на двуспальной кровати Рим в исполнении фабрики Соната 😍 Прекрасная организация от приятных менеджеров, до доставки и быстрой сборки. Все детали при доставке упакованы ☝ качественная фурнитура, прочный каркас, вместительный короб, парящий эффект 👍 а стразы вместо пуговиц отдельный бонус без доплат 🔥
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Сделали в срок, качество хорошее.
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Спасибо компании "Соната" за две замечательные кровати! Качественные, аккуратные,восторгу моему нет предела! Обращалась в отдел в ТЦ "Кольцо", девочки-менеджеры проконсультировали( благодарна Анастасии и Екатерине),помогли подобрать ткань кроватей к цвету обоев. Выбор палитры тканей у них большой.Представлены как теплые,так и холодные оттенки на любой вкус покупателя. Заказ выполнили за четыре дня,позвонили,проконсультировали. Мы не могли забрать заказ в обговоренный день, ребята не отказали и хранили наши кровати у себя на складе. Ответственные сотрудники,доброжелательный персонал. Желаю вам развития и расширения производства! Молодцы! Дети мои очень довольны кроватями,а я счастлива,что сделала выбор именно компании "Соната")
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый день. Приобрели кровать "Рим" и матрас к ней. А так же прикроватные тумбочки 🤗 в цвет нашей мебели и заказанной кровати.Доставили быстро, упаковали 👍. Тумбочки получили в сборе, а кровать сами собрали по предоставленному видео (всё доступно описано и показано, сложности не составило). Кровать 💣(красотень невероятная), а в сочетании с тумбочками милота, матрас 🔥( удобно, комфортно). Спасибо "Соната"👏
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый день. Заказывали кровать Рим, привезли быстро в течении недели все хорошо упаковано, целое. Заказ делала удалено, менеджер умничка 😉 выслала все цвета поближе т.к я долго его выбирала😅 Отвечают всегда быстро, перед доставкой звонят за день и за 30 минут) Рекомендую 👍🏻
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Здравствуйте. По рекомендации приобрели кровать в ТК "Кольцо" мебельный отдел"Соната. Консультант помогла в выборе кровати и матраса, за что отдельное спасибо. Кровать в сборке несложная, муж быстро собрал. Всё аккуратно упаковано, доставка быстрая. Спасибо" Соната "за качественную мебель!!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказали кровать «Рим» изготовили и доставили в указанный срок. Кровать отличная, собрали сами за 30 минут, цена вообще огонь) спасибо и удачи в работе!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Благодарим за оперативное изготовление и доставку нашей кровати! Всего 4 рабочих дня! Учтены все наши пожелания. При покупке кровати на матрас сделали скидку 10 %👍🏼заказом довольны
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Здравствуйте, заказали у Вас классную кровать, тумбочки и матрас!!! Сегодня доделали в спальне ремонт и сразу же собрали и поставили всё 👍 Мы очень довольны качеством, матрас супер. Спасибо огромное)
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказали 2 кровати: 160:200 и 180:200 с подъёмным механизмом и матрасами. Все качественно от продажи до сборки. Все в срок. Рекомендую. Остались довольны
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Спасибо за кровать, большая и вместительная, хороший твердый матрас. Подушки хорошо подстраиваются и не ощющяются.
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый день! Мы благодарим за кровать "Рим". Все предельно быстро: пришли в выставочный зал в ТК "Кольцо", выбрали модель, подобрали материал, заключили договор. Менеджер очень приятная! В назначенную дату отзвонились/предупредили о доставке. Кровать отлично упакована, собирается как Лего. В целом, сэкономили 5-7 тыс от цены подобной кровати в других салонах.
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать и наматрасник! Все доставили в срок и по индивидуальным размерам ( изготавливают далеко не везде ). Очень довольны! Спасибо!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать у вас, остались довольны! Это тот случай когда цена, качество, и внешний вид - соответствуют ожиданиям! Будем рекомендовать знакомым ваш магазин, такая комфортная мебель должна быть у каждого😊спасибо!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Здравствуйте! Заказали кровать Рим, доставили в срок. Собирали кровать сами, времени ушло минут 40-50. Спасибо большое!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Я восторге доставка прям в срок, это прям огромный плюс 😉 собрали быстро по видео. Покупали кровать+матрас, пока изготавливалась кровать решили что ещё нужны подушки и до купили)) качество кровати просто огонь, матрас очень удобный. Спасибо консультанту, что все подробно рассказала и показала. Всем прям рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый вечер! Спасибо за работу, купили вторую кровать с матрасом. По моему совету сотрудница тоже заказывала у вас кровать и тоже довольны! Спасибо!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Приобрели кровать Рим❤ Выбор сразу пал на эту модель, и сразу было четкое понимание какой цвет мне нужен))) Внимательная девушка консультант очень помогла определиться окончательно😁 Сделала заказ через интернет, не приезжая в магазин, и осталась более чем довольна🔥Также в восторге от выбранной ткани, очень приятная) на солнце и в тени играет разными оттенками зеленого и синего, просто потрясающе💙 Матрас очень удобный, подъемной механизм работает четко👌 Спасибо "Сонате" за такую прелесть🥰
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

18 февраля получили кровать Рим. Очень переживали, что при доставке могут повредить белоснежную мебель, но нет. Кровать основательно упакована в плотный полиэтилен и гофру. Сегодня наконец-то ее собрали. Сборка максимально быстрая и удобная: все пазы под болты четко совпадают. Материал гладкий, очень приятный на ощупь, а значит, будет практичен в уходе. С выбором матраса до сих пор не определились, поэтому фото кровати без него. К покупке рекомендую 1000%!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Пришли, увидели, купили кровать Рим 200х180. Консультант хороший, всё понятно объяснила, в процессе производства держала в курсе. Собрали в оговорённый срок доставили до комнаты. Кровать хорошо вписалась в наш интерьер. Цена не изменилась даже входе бешеного ажиотажа рынка, отработали честно. Рекомендую!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Объехав весь город , лучше предложения чем у вас не нашлось , оформлял в тк кольцо , хороший сервис и все в срок!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать в Сонате ТК Кольцо,добрые и внимательные продавцы!👍🏽 Заказ доставили во время,кроватью остались довольны. Рекомендую👍🏽
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Отличная кровать и матрас, покупаем уже второй раз. В новую квартиру👍по дизайну современно и ничего лишнего! Спасибо большое☺
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Приобрели основание для кровати в Сонате. Все отлично,мы довольны. Обслуживание очень вежливое , всегда были на связи. Приехала очень быстро,долго ждать не пришлось. Рекомендуем 😌
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказывала кровать с тумбой. Заказ выполнен и доставлен в срок. Мебель сделана качественно. Все швы ровные. Очень грамотные сборщики, собрали кровать за 15 минут и вынесли за собой мусор. Рекомендую к покупке.
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказала кровать, очень порадовало качество!! Доставили в срок, собрали быстро! Очень радостно, что есть у нас свои хорошие производители! Однозначно буду рекомендовать знакомым! Большое спасибо! Удачи вам и процветания!
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Недавно впервые обратился в мебельную компанию. И приятно был удивлён качеством. Качество выше цены!!!! Очень радует как сделана кровать, ни швов, ни клея, ничего лишнего нет.100% обращусь повторно за покупкой и всем родным и друзьям уже рассказал про магазин. Рекомендую 👍
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказали две кровати,два матраса люкс 3 и подушку. Очень довольны своим выбором.Качество отличное,собрали быстро.Удобные кровати.Подушку взяли на пробу,приедем ещё за одной. Доставка своевременная. Рекомендую!
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказывали кровать в декабре 2023, остались очень довольны. Ткань прошита хорошо, швы ровные, ящик под больë огромный, фурнитура подъёмного механизма качественная. При необходимости обратимся к вам ещё раз. Спасибо ❤
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Быстро и качественно привезли и собрали кровать, спасибо!
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Приобрели недавно кровать и матрас, ожидание стоило того, чтобы наслаждаться комфортом и уютом.
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказывали кровать и матрас, очень довольны качеством и кровати и матраса! Всё на высоте начиная от консультации в магазине и заканчивая доставкой кровати👍
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Долго искали подходящую по соотношению цены/качества кровать. Выбрали здесь. Привезли вовремя, собрали быстро, царги на прочность были опробованы котом - всё хорошо)
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Идеальное соотношение цена-качество, клиентоориентированность на высоте! Доставка в срок) Заказывали тумбы и кровать
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Качеством довольны 👌🏻 выбранный цвет просто идеальный 👌🏻заказ выполнен был в срок👌🏻 привезли, подняли, собрали 👍🏻 Соната прям молодцы 👍🏻 и отдельно хочу сказать Спасибо консультанту Анастасие, очень нам помогла с выбором 👍🏻 и рассказала о каждой детали заказа 👍🏻
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Классный магазин, отличная,качественная мебель. Спасибо за быструю доставку, и отдельное спасибо продавцу консультанту Дарье, за консультацию и профессионализм своего дела.Мы как раз искали кровать,что робот пылесос проезжал и мыл там.Будем заказывать ещё детям! ❤
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Очень классная кровать, ткань привезли под заказ! Качество и цена 👍
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказали кровать и матрас! Доставили быстро, собрали качественно, услугой довольны! Качество отличное!
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Заказывали кровать с матрасом. Изготовление очень быстрое! Через неделю уже привезли! Кровать качественная, крепкая. Матрас удобный.
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Очень долго искала кровать в спальню. Наткнулась на объявление в Сонате. Привнлекаьельные цены и хорошие отзывы. В магазине девушка отлично проконсультировала и помогла выбрать кровать, и к ней матрас. С выбором мы не ошиблись и остались в восторге. Качество кровати и матраса на высоте. Также отдельная благодарность за доставку. Всё быстро и внимательно. Спасибо большое, будем заказывать ещё 🥰
Кровать Севилья с мягким изголовьем

Кровать Севилья с мягким изголовьем

Покупали кровать и матрас в ТК Кольцо. Менеджер помогла с выбором, подобрали ткань и очень остались довольны ! Кровать доставили в срок!!! Отличное качество !!! Здоровый сон , здоровая спина !!! Огромное спасибо компании Соната 🌺
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Спасибо огромное за такую красоту, всё просто супер, рекомендую😁👍👍
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Впервые заказывала кровать у этого производителя. Осталась очень довольна качеством, сроком исполнения и доставкой в срок. Так же было приятно, что внимательные сотрудники перезвонили на следующий день и уточнили как прошла доставка(был межгород). Рекомендую производителя!!!
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Вчера привезли, собрали кровать мечты❤. Очень довольна покупкой, рекомендую!
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Очень долго подбирали хорошую и качественную кровать, и наконец нашли. Спасибо Вам , что помогли подобрать нам её. Консультант выслушала все наши пожелания, и помогла подобрать то , что нужно. Также предложила различный дизайн, на любой цвет и вкус, и самое главное по приемлемой и доступной цене. Доставка и сборка была очень быстрая, что не мало важно. Если рекомендовать , то только вас!
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Большое спасибо за помощь в подборе кровати и матраса. Кровать привезли, собрали. Всем очень довольны. Качество на высшем уровне, спать одно удовольствие, цена отличная. У всех цены намного выше. Спасибо большое. Желаем вам процветания🥳😁
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Очень долго искали кровать, объехали все магазины, однако наткнулись на данную компанию и приобрели кровать о который мечтали, выбрали подходящий цвет и ровно в срок нам привезли. Спасибо, будем обращаться снова ❤
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Купили двухспальную кровать, не ожидали, что такой комфорт и удобство от Компании «Соната», быстрое изготовление кровати, доступная цена, качество говорит само за себя, очень красивая и удобная кровать👍. Стяжка сделала очень качественно, ткань приятная, в разное время суток смотрится по разному( мне это очень нравится) . Матрас мягкий и удобный😴. Спасибо сотрудникам за такой тонкий подход к своим клиентам. Спасибо «Соната» за комфортный сон.
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Приобрели кровать Амстердам с подъемным механизмом. Привезли точно в обещанный срок, предупредили, ребята занесли в квартиру, после, хоть и глубоким вечером, приехал сборщик и спали уже на обновке. Монтаж занял 40-50 минут. Сборка качественная, не люфтит.
Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Кровать с мягким изголовьем Амстердам в рамке

Заказали кровать с подъёмным механизмом и матрац люкс 1! В салоне с выбором помогли, всё рассказали, показали. Привезли вовремя, быстро собрали, всё на высшем уровне)) очень довольны!! Большое спасибо!! С наступающим новым годом!! Процветания вашей фабрике!!
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Мы полностью довольны нашей покупкой, приобрели кровать. Она имеет стильный и современный дизайн, а также соответствует нашим пожеланиям. Мы также дополнили нашу кровать ортопедическими подушками, и они стали отличным дополнением. Подушки очень мягкие и комфортные, и мы наслаждаемся приятным сном на них. Плюс ко всему, кровать оснащена подъемным механизмом, благодаря которому мы получили дополнительное пространство для хранения. Матрас, который мы также приобрели, тоже оправдал наши ожидания. Он удобный и поддерживающий, обеспечивая нам комфортный сон. В целом, мы полностью довольны нашей покупкой. Рекомендуем!
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Хотелось бы вас поблагодарить, за качественно выполненную кровать и просто бомбический матрац👍, мы в диком восторге🙀🤤, могу сказать одно, в соотношении цена/качество, качество просто на высшем уровне👆, а цена смешная за такую красоту и комфорт, никакая «Ас**на» рядом не стояла... 🤭🤫со своими конскими ценами, спасибо вам огромное!!! 👏👏👏Продолжайте в том же духе 🤝
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Спасибо большое за вашу работу. Кровать качественная, фурнитура хорошая. Я довольна 👍
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Спасибо большое за оказанную услугу рассказали показали все купили две и посоветовали даже родственникам!
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Здравсвуйте !!! Выражаю сердечную благодарность за вашу работу !!! Кровать очень красивая и удобная 👍👍👍Привезли и установили в срок, всё обьяснили... . Все очень приятные люди, настоящие профессионалы !!! Счастья вам, здоровья и успехов в бизнесе !!!
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Заказывали кровать с подъёмным механизмом и матрас в ТК Кольцо, консультант помогла все подобрать, все подробно рассказала. Покупкой остались очень довольны, собрали все быстро по вашему видеоролику. Отдельное спасибо за то что пошли нам на встречу и откладывали доставку несколько раз.
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Спасибо большое за такую красоту за приемлемую цену,качество на высоте, т к пришлось много поездить по городу и качество лучше чем у вас не нашли. Покупали в ТК Кольцо, консультант Татьяна милая и приятная девушка, всё рассказала, объяснила, к себе очень располагает) Были рады что доставка была раньше заявленного. Очень всё хорошо упаковано. Я честно говоря в первый раз вижу такую качественную и пронумерованную упаковку. Желаю компании процветания, Будем Вас советовать знакомым и друзьям .
Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Кровать с мягким изголовьем Лондон в рамке

Заказали кровать "Лондон в раме" Цвет - Модус 01, размер 200*210. Кроватью остались полностью довольны! Изготовили по нашим размерам, консультант помог с выбором цвета и это всё дистанционно, даже ехать некуда не пришлось! Выполнили в срок, доставка дешёвая. Обшивка на кровати просто идеальная, всё строчки ровные. К покупке рекомендую!
Кровать София с мягким изголовьем

Кровать София с мягким изголовьем

Покупали в Соната кровати детям 80*200! Всё замечательно! Собирали сами. Дети довольны, родители тоже))) Материал антикоготь. Будем покупать семейную кровать только у Вас! Спасибо)
Кровать София с мягким изголовьем

Кровать София с мягким изголовьем

Заказали 2 кровати: 160:200 и 180:200 с подъёмным механизмом и матрасами. Все качественно от продажи до сборки. Все в срок. Рекомендую. Остались довольны
Кровать София с мягким изголовьем

Кровать София с мягким изголовьем

Выбирали новую кровать, походили по магазинам, ценник везде безумный просто. Соната оказалась единственным местом с адекватной ценой, и достойным качеством. Ещё и матрас предложили именно какой нужно, так как я сама маленькая, а муж у меня большой, нужно было что - то среднее, чтобы и мне не твердо, и ему не провалиться. Сделали все быстро, хорошо, красиво! У кровати все сделано так, чтобы под ней можно было убирать и пылесосить, упор для матраса, чтобы не "гулял" в основании. Наматрасник не забыли положить. Спасибо !
Кровать Этна НЕО

Кровать Этна НЕО

Приобрели кровать по рекомендациям нашей бабушки и знакомых в фабрике « Соната» . Бабушке кровать служит верой и правдой уже пять лет , спать на ней очень комфортно , поэтому были уверены, что заказывать спальное место для себя будем именно в «Сонате». И ни капли не ошиблись ! Девушка в отделе помогла определиться с цветом , проконсультировала по типам матрасов и срокам изготовления. Кровать привезли точно в назначенный день и время . Матрас нам подобрали очень удобный, высокий, твердый! Прикрепляю фотографии кроватей: P/S (Творческий беспорядок для реалистичности).
Матрас Aurora

Матрас Aurora

На прошлой неделе получили свой матрас Аврора плюс 1,6Х2,0. Шикарный матрас, утром не хочется с него вставать)))), довольна вся семья! 07.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны!!! 27.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Около 4 лет назад покупал ваш матрас с эффектом памяти, пользуюсь с удовольствием. Матрас не утратил своих свойств, и спать на нем так же уютно. Друзья когда приходят в гости всегда удивляются запоминающему эффекту, а я уже настолько привык, что не замечаю. Собираюсь менять кровать, нужен новый матрас, опять буду заказывать в Сонате. 20.06.2017 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Покупаю в Сонате четвертый матрас очень доволен качеством и быстрой достакой. Заказал модель Аврора считаю её лучшей и как показала трех летняя эксплуатация двух предыдуших матросов свое предназначение они выполняют на 100%. 30.11.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Ideal plus

Матрас Ideal plus

Купили матрас идеал плюс в первых числах марта. Два месяца спим сладко, крепко и очень комфортно. 06.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Luca

Матрас Luca

Спим уже год на этом матрасе. По весу я около 70кг, жена около 60. Мягкий приятный, как мы хотели=) для нас самое то=)
Матрас детский Геракл

Матрас детский Геракл

Брала для своих деток 7 и 10 лет. Брала размеры 900 на 1900. По жесткости хорошо, им нравится. Спят сладко. Взяла этот матрас потому что нужен был недорогой, но приличный матрас.
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Заказывали деткам модель "Карлсон", 80*180 , матрасы понравились,удобные, практичные,что подтверждается гарантией на них!!!! Очень приятно в наше время получить качественный товар в срок, за приемлимые деньги ! Всем знакомым теперь рекомендации закупаться в "Сонате" 21.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Мы тоже купили детский матрас и не пожалели))) Спасибо компании "Соната" прежде всего за теплое обслуживание, за быструю скорость выполнения заказа и конечно же за отличное качество)) наш малыш остался доволен))) 05.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Спасибо, чудесные матрасы детям заказали. Быстрая доставка, приятные цены. Скоро закажем ещё))) 05.11.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Лапушка (Кокос)

Матрас детский Лапушка (Кокос)

К появлению на свет нашего второго сына мы с мужем отнеслись очень ответственно, особенно это касалось выбора кроватки и правильного матраса. Исследовав нынешний многообразный рынок, мы остановились на челябинской фабрике Соната, матрас этой фабрики полностью удовлетворил то, что мы искали : это экологичность материалов, отсутствие всякого постороннего запаха, хороший ортопедический эффект (а это залог правильного развития) и немаловажный и приятный факт- это очень приемлемая цена))) мы заказали матрас Лапушка и абсолютно непромокаемый наматрасник AquaStop к нему. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую продукцию фабрики Соната
Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас средненький, недорогой. Вполне подошел для нас. Практичный.
Матрас Люкс 1 plus

Матрас Люкс 1 plus

Купили данный матрас 4 месяца назад. Все отлично, все устраивает. Хорошая жесткость.
Матрас Люкс 3

Матрас Люкс 3

В октябре 2017г. купила матрас Люкс 3. Матрас хороший, служит верой и правдой. Спасибо Вам большое!
Матрас Люкс 3 plus

Матрас Люкс 3 plus

Покупали матрас Люкс 3 плюс, очень хорошее качество материалов.Особенно понравилась жёсткость матраса- такая которую ожидали.Чехол матраса выполнен из хлопкового жаккарда,и есть молния которую можно растегнуть и посмотреть что внутри.Спать на матрасе одно удовольствие!Спасибо фабрике Соната за оптимальное соотношение цены и качество.Очень довольны покупкой!Планируем приобрести такой же родителям.
Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

матрас действительно жесткий как нам и требовалось, вежливый продавец, все объяснила грамотно и очень вежливо общалась, чувствовалось что с улыбкой)) спим очень хорошо, спина не болит)) огромное спасибо )) буду рекомендовать вас и только вас )) 14.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

нужно было организовать бюджетную двуспальную кровать в саду. Сначала приобрел основание, и при его самовывозе еще спонтанно купил матрас. Очень порадовало основание - сделано на совесть и из хорошего металла. Матрас ( Люкс : кокос,зависимые пружины) стоит своих денег (честно скажу, что слов восторга не будет, так как избалован домашним матрасом другого производителя и другой ценовой категории). Тестовый сон :) показал что связка основания и матраса полностью оправдала мои ожидания и оптимальна по цене-качеству. Вообщем рекомендую производителя и интернет-магазин. 26.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide 160*200.В использовании полгода,полет отличный.Проблем нет.В меру жесткий.Качеств своих не теряет.Советую для покупки!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Очень нравится. По началу показался жестким, спина даже поболела, а потом спустя пару недель все отлично стало.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Нам сравнивать не с чем, никогда не спали на матрасе. Но спится отлично, очень нравится.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказали матрас "David". Прекрасное качество. Большое спасибо консультанту Екатерине.Приятная, общительная девушка. Очень подробно объясняет, советует и помогает с выбором продукции.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Приобрела матрас "David" «Матрас очень понравился, средней жесткости как и хотелось, спать на нем одно удовольствие!!!!» 29.03.2016 https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

очень хороший матрас David, сделано все качественно и приятно спать,покупала для родителей, они в восторге!Всем советую! 03.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказывала матрас David детский. Очень понравился матрас! Матрас доставили быстро. Оплата удобная! Спасибо компании за хорошее качество! Спустя год..будем заказывать взрослый матрас! Успехов и процветания! 30.12.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказывала матрас David в интернет-магазине в октябре 2015. Оформили все быстро, доставили вовремя. Матрас очень удобный. Все понравилось, буду заказывать еще. 27.04.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны!!! 27.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Почти 4 месяца назад покупали с супругой матрас и орт. подушку. Специально выждал время, т. к. сразу после покупки нет смысла оставлять отзыв о таком товаре. Матрас "Давид", устраивает всё, и жесткость, и "устройство". До сих пор не промялся, не сломался, не деформировался. Спать стало приятнее после смены дивана на кровать с таким матрасом. Подушка тоже не вызывает подозрений. В общем, советую! 10.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Купив кровать своему сыну, мы столкнулись с выбором, какой же матрас подобрать. К этому выбору мы отнеслись серьезно, нужно было учесть, чтобы ребенку было комфортно спать, матрас дышал, был хорошего качества, и у него не было посторонних запахов. Матрас мы выбрали DAVIDE с независимым пружинным блоком, средней жесткости до 90 кг. Матрас нам очень понравился, мы довольны так же на нем может спать и взрослый человек вместе с ребенком. 07.10.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Брала матрас Davide для себя с супругом. Мы очень довольны. Как я и люблю: качественно и добротно. Мы уже на пенсии, но мы всегда лучше заплатим чуть больше, но будем уверены в качестве. Мы на нем отдыхаем!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Брала ребёнку 9 лет матрас Давид 800 на 1900. У ребенка, как у большинства, есть небольшое искривление позвоночника. Хотела, чтобы матрас был с независимыми пружинами. Могу сказать одно: это просто кайфовый матрас!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Покупала своим родителям качественный матрас "Davidе". Спать на таком матрасе - одно удовольствие! Спасибо , мы очень довольны Вашей продукцией и обслуживанием ! 03.07.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Приобрели матрас Davide 160*200 весной этого года. Очень порадовала скорость изготовления и доставки. Матрас сначала казался жестким моему мужу, но сейчас и он доволен. Сон на этом матрасе крепкий и сладкий. Спасибо за качественный продукт от местного производителя.
Матрас ортопедический Davide plus

Матрас ортопедический Davide plus

Приобретала 2 односпальных матраса Давид плюс для родителей. Они уже пожилые, хотели матрасы пожестче, тем более мама часто делает зарядку лежа в кровати. Консультанты посоветовали еще добавить по 1 сантиметру кокоса. В итоге родители в восторге! Особенно мама!
Матрас ортопедический Francesco

Матрас ортопедический Francesco

Я выбрала матрасы 'Франческо', он двухсторонний. Очень удобно. А ещё порадовал чехол с бабочками, которых я очень люблю. 19.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Ideal

Матрас ортопедический Ideal

Спасибо за матрас Ideal! Быстро, доступно, качественно! Очень довольны покупкой. После дивана спать на этом матрасе - одно блаженство! 15.04.2016 г. Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический с латексом Artemida

Матрас ортопедический с латексом Artemida

Покупали два матраса, очень довольны. Муж спит на жесткой стороне, а я полюбила мягкую.
Матрас ортопедический с латексом Artemida

Матрас ортопедический с латексом Artemida

Ужасно нравится матрас, очень удобно спать.
Матрас с латексом Apollon plus

Матрас с латексом Apollon plus

Матрас - шикарный! Покупали родителям - они очень довольны. Если следить за тем, чтобы вовремя переворачивать матрас, то эксплуатация будет в разы дольше! Рекомендую!
Матрас с латексом Marco plus

Матрас с латексом Marco plus

Купили marco plus и рады до бесконечности....! Отличный матрас! Лежишь и кайфуешь. Тело отдыхает,каждая мышца,кость,клетка.....нам очень очень понравился! Качество великолепное...сшит без извилин. Моя оценка 5+,можно было бы больше поставить,то оценила бы и на 100 баллов.Спасибо большое. 19.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас с латексом Marco plus

Матрас с латексом Marco plus

Приобрели себе домой в нашу спальну чудо матрас. Я после первой ночи на нем ощутила себя королевой) очень удобно, комфортно. Быстрое оформление заказа, доставка на дом. Отношение к покупателю и качество товара на высшем уровне. 06.08.2016 источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас с латексом Paolo

Матрас с латексом Paolo

Купили матрас Раоло 160х195 в марте 2014г. Многие на форумах пишут про запах клея, у нашего не было. У меня вес 80 кг., у жены 67 кг.,позвоночники у обоих (как и у многих в нашем возрасте)больные грыжа L4-L5. После нашего старого матраса этот новый поначалу казался немного жестковат. Через неделю привыкли, сейчас нравится.Сейчас утром когда встаешь, позвоночник не болит. Иногда бываем в гостях, спишь на других матрацах. Вот тогда и приходит ощущение что такое "две большие разницы". Используем уже почти два года. Через полгода после покупки, привез в "Сонату" своего друга, он купил точно такой же Paolo, но у них вес с женой побольше. Матрас подошел идеально, пользуются более года, говорит что очень нравится. Матрас изготовлен качественно, комфортный, не продавлен, сохранил форму. Сейчас хотим купить дочери матрас, модель Marko плюс, посмотрел цены в двух продвинутых (по рекламе) фирмах, цена с такими же характеристиками почти в два раза дороже. 17.01.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас с латексом Paolo plus

Матрас с латексом Paolo plus

Купили матрас год назад. Внешне выглядит очень добротно. Высокий, упругий. Но заявленного эффекта от независимого пружинного блока не ощутили. Когда супруг ложится, я немного скатываюсь к центру матраса. А недавно один бок матраса и вовсе начал выпячивать. Видимо парорлон, которым матрас оформлен по периметру сдавился, хотя пишут, что максимальная нагрузка на спальное место 150 кг! Матрас переворачивали каждые три месяца как и положено. Вообщем вид матраса сейчас далеко не эстетичный. Расстроена, что за такие деньги матрас уже через год начал портиться.
Фабрика «Соната»
Здравствуйте! Эффект независимого блока здесь «сглаживается» наличием 3 см кокосовой койры. При таком составе независимость пружин ощущается гораздо меньше, особенно если Вы лежите очень близко к человеку, значительно превышающему Вас по весу. Тем не менее, срок службы матраса на данном блоке очень высок даже при больших нагрузках. К примеру, зависимый блок у Вас через год уже был бы формы «гамака» и не пригоден для нормального сна. Нагрузка на спальное место, действительно, 150 кг, но именно боковины пружинных матрасов выдерживают меньшие нагрузки, поэтому на матрасах сидеть нельзя. В данном случае все усложняется конструкцией кровати. Если у кровати есть царги и матрас утопает в кровать хотя бы на 5 см, то он защищен от той ситуации, что произошла у Вас, даже если есть большие нагрузки на края матраса. В любом случае, мы готовы осуществить ремонт матраса бесплатно, но если Вы продолжите использовать матрас на кровати такого типа, ситуация, скорее всего, повторится.
Матрас Софт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Софт на зависимом пружинном блоке Боннель

Брали на съемную квартиру. нужен был недорогой вариант. матрас весьма приличный за такие небольшие деньги. пружины не чувствуются.
Матрас Стандарт зима-лето на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт зима-лето на зависимом пружинном блоке Боннель

Достойный вариант для дачи. Еще и зима-лето. Хотим на жестком спим, хотим на мягком.
Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Для матраса эконом сегмента очень даже хорош.
Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Покупал матрасы для детей,все отлично,изготовили в срок и качественно,а главное детям нравится! Сегодня спят на жесткой стороне, завтра на мягкой! Все супер!!! 01.06.2017 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Фортис на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Фортис на зависимом пружинном блоке Боннель

брали такой матрас себе. брали как временный вариант, т.к. не планировали жить в этой квартире долго. 2 года спали на нем, а потом когда переезжали увезли его на дачу к родителям. вот уже несколько лет он верой и правдой служит и на даче. не продавился не промялся. и мы спим и гости) никаких пружин не ощущаем) за такие небольшие деньги вообще суперматрас)
Наматрасник Бамбук

Наматрасник Бамбук

Купили такой наматрасник 1600*2000. Хороший! Простынь не скользит, стирается легко.
Наматрасник Классик

Наматрасник Классик

к матрасам покупал наматрасники, простынь не скользит и это очень приятно. 16.09.2016 Источник отзыва:vk.com/sonatamatras
Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Приобретала Топпер-наматрасник из латекса. Мы его постелили на старый жесткий матрас, которому уже 8 лет и местами уже чувствовались пружины. Топпер оказался очень удобным, комфортным, идеально выровнял все неровности на кровати, также добавил мягкости. Спать на нем одно удовольствие. Покупкой очень довольны. Рекомендуем этот товар.
Фабрика «Соната»
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Это просто суперский наматрасник! мы купили жесткий матрас, не рассчитали, что спать на таком не сможем... Этот наматрасник нас просто спас! Нам стало гораздо комфортнее! спасибо!
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник испытан по полной. Дети уже успели описать, постирали. Все хорошо.