Отзывы

Беспружинный латексный матрас Cesare

Беспружинный латексный матрас Cesare

Взяли такой матрас сыну. Он в восторге.
Беспружинный Матрас Stefan

Беспружинный Матрас Stefan

У меня проблемы со спиной и по показаниям врача мне было необходимо купить очень твердый матрас. Поэтому заказал матрас Стефан. Он действительно очень твердый. то, что нужно. нареканий по качеству нет. покупкой доволен
Беспружинный Матрас с латексом Barbara

Беспружинный Матрас с латексом Barbara

Матрас покупал в машину, жестковат.
Беспружинный Матрас с латексом Mario

Беспружинный Матрас с латексом Mario

Матрас из разряда "для тех, кто любит пожестче!" Над покупкой матраса думали, наверное, года два. Выбирали, спорили... "перележали", наверное, на всех матрасах, представленных в нашем городе! Даже к Марио присматривались. Стоит признаться, на двоих с мужем, у нас довольно внушительная весовая нагрузка! В этом и заключался основная проблема в выборе. Ведь совсем не хотелось через пару лет снова возвращаться к вопросу покупки нового матраса. В итоге, с вынашиванием решения покупки длинною в год, мы снова вернулись в Сонату. И уже тогда наше решение было окончательным и непоколебимым! =) Купили! Ура!!! Наслаждаемся сном уже 6 месяцев. Да, первую неделю мне было непривычно, до этого мы спали на пружинном матрасе, показалось жестковато! Муж кайфовал с первой ночи. И я к нему быстрой подключилась, даже спина, мое больное место, стала беспокоить меня реже =)) Надеюсь, что матрас прослужит нам много лет! За то короткое время, что мы его используем, не возникло никаких нареканий. Спасибо консультанту Екатерине, мы ее долго мучали со своим выбором (год, Карл!... если не больше), советовались и очень ей благодарны! !!! Но, ребята, мой Вам совет, не отказывайтесь от грузчиков! Матрас очень тяжелый =) правда! Два крепких мужика перли его всего лишь на второй этаж (лифт у нас небольшой), останавливаясь на межэтажной площадке с легким непониманием "почему" =))))!! Приятных приобретений!
Фабрика «Соната»
Тамара, спасибо Вам огромное за отзыв!😊 Для нас ценно Ваше мнение!🙏 Будем всегда рады видеть Вас в нашей компании!😌😊
Беспружинный Матрас с латексом Mario

Беспружинный Матрас с латексом Mario

Сплю на матрасе Марио уже более 5 лет. За это время не промялся, не потерял вид. Сон комфортный. Я не люблю спать на мягком, и этот матрас как раз повышенной жесткости, но за счет латекса очень приятный для спины. От латекса я просто балдею)) Спина вообще не болит! РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Если посплю в гостях на диване ночь, то так мечтаю вернуться на свой матрас. Он великолепен)))
Газлифт для ортопедического основания

Газлифт для ортопедического основания

Покупал не совсем по предназначению, для люка брал. Все отлично работает
Двуспальное ортопедическое основание

Двуспальное ортопедическое основание

Отличное основание! Рекомендую!
Двуспальное ортопедическое основание

Двуспальное ортопедическое основание

Основание покупали года 2 назад, пока все нравится. Качество устраивает.
Защитный чехол на матрас

Защитный чехол на матрас

Заказал чехол на матрас. Сделали в течении дня, качественно и всё по размеру, подошел идеально. 06.09.2017 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Комплект - кровать Прага + матрас

Комплект - кровать Прага + матрас

Купили кровать Прага 180*200 с матрасом. Кровать просто класс, замечательно вписалась в интерьер. Порадовала цена и качество. Собирается очень легко. Спасибо компании Соната за чудесную кровать! Сплю и наслаждаюсь!
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Заказали кровать "Лондон в раме" Цвет - Модус 01, размер 200*210. Кроватью остались полностью довольны! Изготовили по нашим размерам, консультант помог с выбором цвета и это всё дистанционно, даже ехать некуда не пришлось! Выполнили в срок, доставка дешёвая. Обшивка на кровати просто идеальная, всё строчки ровные. К покупке рекомендую!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Объехав весь город , лучше предложения чем у вас не нашлось , оформлял в тк кольцо , хороший сервис и все в срок!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать в Сонате ТК Кольцо,добрые и внимательные продавцы!👍🏽 Заказ доставили во время,кроватью остались довольны. Рекомендую👍🏽
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Отличная кровать и матрас, покупаем уже второй раз. В новую квартиру👍по дизайну современно и ничего лишнего! Спасибо большое☺
Матрас Aurora

Матрас Aurora

На прошлой неделе получили свой матрас Аврора плюс 1,6Х2,0. Шикарный матрас, утром не хочется с него вставать)))), довольна вся семья! 07.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны!!! 27.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Около 4 лет назад покупал ваш матрас с эффектом памяти, пользуюсь с удовольствием. Матрас не утратил своих свойств, и спать на нем так же уютно. Друзья когда приходят в гости всегда удивляются запоминающему эффекту, а я уже настолько привык, что не замечаю. Собираюсь менять кровать, нужен новый матрас, опять буду заказывать в Сонате. 20.06.2017 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Покупаю в Сонате четвертый матрас очень доволен качеством и быстрой достакой. Заказал модель Аврора считаю её лучшей и как показала трех летняя эксплуатация двух предыдуших матросов свое предназначение они выполняют на 100%. 30.11.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Ideal plus

Матрас Ideal plus

Купили матрас идеал плюс в первых числах марта. Два месяца спим сладко, крепко и очень комфортно. 06.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Luca

Матрас Luca

Спим уже год на этом матрасе. По весу я около 70кг, жена около 60. Мягкий приятный, как мы хотели=) для нас самое то=)
Матрас детский Геракл

Матрас детский Геракл

Брала для своих деток 7 и 10 лет. Брала размеры 900 на 1900. По жесткости хорошо, им нравится. Спят сладко. Взяла этот матрас потому что нужен был недорогой, но приличный матрас.
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Заказывали деткам модель "Карлсон", 80*180 , матрасы понравились,удобные, практичные,что подтверждается гарантией на них!!!! Очень приятно в наше время получить качественный товар в срок, за приемлимые деньги ! Всем знакомым теперь рекомендации закупаться в "Сонате" 21.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Мы тоже купили детский матрас и не пожалели))) Спасибо компании "Соната" прежде всего за теплое обслуживание, за быструю скорость выполнения заказа и конечно же за отличное качество)) наш малыш остался доволен))) 05.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Спасибо, чудесные матрасы детям заказали. Быстрая доставка, приятные цены. Скоро закажем ещё))) 05.11.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Лапушка (Кокос)

Матрас детский Лапушка (Кокос)

К появлению на свет нашего второго сына мы с мужем отнеслись очень ответственно, особенно это касалось выбора кроватки и правильного матраса. Исследовав нынешний многообразный рынок, мы остановились на челябинской фабрике Соната, матрас этой фабрики полностью удовлетворил то, что мы искали : это экологичность материалов, отсутствие всякого постороннего запаха, хороший ортопедический эффект (а это залог правильного развития) и немаловажный и приятный факт- это очень приемлемая цена))) мы заказали матрас Лапушка и абсолютно непромокаемый наматрасник AquaStop к нему. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую продукцию фабрики Соната
Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас средненький, недорогой. Вполне подошел для нас. Практичный.
Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас средненький, недорогой. Вполне подошел для нас. Практичный.
Матрас Люкс 1 plus

Матрас Люкс 1 plus

Купили данный матрас 4 месяца назад. Все отлично, все устраивает. Хорошая жесткость.
Матрас Люкс 3

Матрас Люкс 3

В октябре 2017г. купила матрас Люкс 3. Матрас хороший, служит верой и правдой. Спасибо Вам большое!
Матрас Люкс 3 plus

Матрас Люкс 3 plus

Покупали матрас Люкс 3 плюс, очень хорошее качество материалов.Особенно понравилась жёсткость матраса- такая которую ожидали.Чехол матраса выполнен из хлопкового жаккарда,и есть молния которую можно растегнуть и посмотреть что внутри.Спать на матрасе одно удовольствие!Спасибо фабрике Соната за оптимальное соотношение цены и качество.Очень довольны покупкой!Планируем приобрести такой же родителям.
Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

матрас действительно жесткий как нам и требовалось, вежливый продавец, все объяснила грамотно и очень вежливо общалась, чувствовалось что с улыбкой)) спим очень хорошо, спина не болит)) огромное спасибо )) буду рекомендовать вас и только вас )) 14.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

нужно было организовать бюджетную двуспальную кровать в саду. Сначала приобрел основание, и при его самовывозе еще спонтанно купил матрас. Очень порадовало основание - сделано на совесть и из хорошего металла. Матрас ( Люкс : кокос,зависимые пружины) стоит своих денег (честно скажу, что слов восторга не будет, так как избалован домашним матрасом другого производителя и другой ценовой категории). Тестовый сон :) показал что связка основания и матраса полностью оправдала мои ожидания и оптимальна по цене-качеству. Вообщем рекомендую производителя и интернет-магазин. 26.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide 160*200.В использовании полгода,полет отличный.Проблем нет.В меру жесткий.Качеств своих не теряет.Советую для покупки!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Очень нравится. По началу показался жестким, спина даже поболела, а потом спустя пару недель все отлично стало.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Нам сравнивать не с чем, никогда не спали на матрасе. Но спится отлично, очень нравится.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказали матрас "David". Прекрасное качество. Большое спасибо консультанту Екатерине.Приятная, общительная девушка. Очень подробно объясняет, советует и помогает с выбором продукции.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Приобрела матрас "David" «Матрас очень понравился, средней жесткости как и хотелось, спать на нем одно удовольствие!!!!» 29.03.2016 https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

очень хороший матрас David, сделано все качественно и приятно спать,покупала для родителей, они в восторге!Всем советую! 03.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказывала матрас David детский. Очень понравился матрас! Матрас доставили быстро. Оплата удобная! Спасибо компании за хорошее качество! Спустя год..будем заказывать взрослый матрас! Успехов и процветания! 30.12.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказывала матрас David в интернет-магазине в октябре 2015. Оформили все быстро, доставили вовремя. Матрас очень удобный. Все понравилось, буду заказывать еще. 27.04.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны!!! 27.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Почти 4 месяца назад покупали с супругой матрас и орт. подушку. Специально выждал время, т. к. сразу после покупки нет смысла оставлять отзыв о таком товаре. Матрас "Давид", устраивает всё, и жесткость, и "устройство". До сих пор не промялся, не сломался, не деформировался. Спать стало приятнее после смены дивана на кровать с таким матрасом. Подушка тоже не вызывает подозрений. В общем, советую! 10.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Купив кровать своему сыну, мы столкнулись с выбором, какой же матрас подобрать. К этому выбору мы отнеслись серьезно, нужно было учесть, чтобы ребенку было комфортно спать, матрас дышал, был хорошего качества, и у него не было посторонних запахов. Матрас мы выбрали DAVIDE с независимым пружинным блоком, средней жесткости до 90 кг. Матрас нам очень понравился, мы довольны так же на нем может спать и взрослый человек вместе с ребенком. 07.10.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Брала матрас Davide для себя с супругом. Мы очень довольны. Как я и люблю: качественно и добротно. Мы уже на пенсии, но мы всегда лучше заплатим чуть больше, но будем уверены в качестве. Мы на нем отдыхаем!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Брала ребёнку 9 лет матрас Давид 800 на 1900. У ребенка, как у большинства, есть небольшое искривление позвоночника. Хотела, чтобы матрас был с независимыми пружинами. Могу сказать одно: это просто кайфовый матрас!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Покупала своим родителям качественный матрас "Davidе". Спать на таком матрасе - одно удовольствие! Спасибо , мы очень довольны Вашей продукцией и обслуживанием ! 03.07.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Приобрели матрас Davide 160*200 весной этого года. Очень порадовала скорость изготовления и доставки. Матрас сначала казался жестким моему мужу, но сейчас и он доволен. Сон на этом матрасе крепкий и сладкий. Спасибо за качественный продукт от местного производителя.
Матрас ортопедический Davide plus

Матрас ортопедический Davide plus

Приобретала 2 односпальных матраса Давид плюс для родителей. Они уже пожилые, хотели матрасы пожестче, тем более мама часто делает зарядку лежа в кровати. Консультанты посоветовали еще добавить по 1 сантиметру кокоса. В итоге родители в восторге! Особенно мама!
Матрас ортопедический Francesco

Матрас ортопедический Francesco

Я выбрала матрасы 'Франческо', он двухсторонний. Очень удобно. А ещё порадовал чехол с бабочками, которых я очень люблю. 19.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Ideal

Матрас ортопедический Ideal

Спасибо за матрас Ideal! Быстро, доступно, качественно! Очень довольны покупкой. После дивана спать на этом матрасе - одно блаженство! 15.04.2016 г. Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический с латексом Artemida

Матрас ортопедический с латексом Artemida

Покупали два матраса, очень довольны. Муж спит на жесткой стороне, а я полюбила мягкую.
Матрас ортопедический с латексом Artemida

Матрас ортопедический с латексом Artemida

Ужасно нравится матрас, очень удобно спать.
Матрас с латексом Marco plus

Матрас с латексом Marco plus

Купили marco plus и рады до бесконечности....! Отличный матрас! Лежишь и кайфуешь. Тело отдыхает,каждая мышца,кость,клетка.....нам очень очень понравился! Качество великолепное...сшит без извилин. Моя оценка 5+,можно было бы больше поставить,то оценила бы и на 100 баллов.Спасибо большое. 19.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас с латексом Marco plus

Матрас с латексом Marco plus

Приобрели себе домой в нашу спальну чудо матрас. Я после первой ночи на нем ощутила себя королевой) очень удобно, комфортно. Быстрое оформление заказа, доставка на дом. Отношение к покупателю и качество товара на высшем уровне. 06.08.2016 источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас с латексом Paolo

Матрас с латексом Paolo

Купили матрас Раоло 160х195 в марте 2014г. Многие на форумах пишут про запах клея, у нашего не было. У меня вес 80 кг., у жены 67 кг.,позвоночники у обоих (как и у многих в нашем возрасте)больные грыжа L4-L5. После нашего старого матраса этот новый поначалу казался немного жестковат. Через неделю привыкли, сейчас нравится.Сейчас утром когда встаешь, позвоночник не болит. Иногда бываем в гостях, спишь на других матрацах. Вот тогда и приходит ощущение что такое "две большие разницы". Используем уже почти два года. Через полгода после покупки, привез в "Сонату" своего друга, он купил точно такой же Paolo, но у них вес с женой побольше. Матрас подошел идеально, пользуются более года, говорит что очень нравится. Матрас изготовлен качественно, комфортный, не продавлен, сохранил форму. Сейчас хотим купить дочери матрас, модель Marko плюс, посмотрел цены в двух продвинутых (по рекламе) фирмах, цена с такими же характеристиками почти в два раза дороже. 17.01.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Софт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Софт на зависимом пружинном блоке Боннель

Брали на съемную квартиру. нужен был недорогой вариант. матрас весьма приличный за такие небольшие деньги. пружины не чувствуются.
Матрас Стандарт зима-лето на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт зима-лето на зависимом пружинном блоке Боннель

Достойный вариант для дачи. Еще и зима-лето. Хотим на жестком спим, хотим на мягком.
Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Для матраса эконом сегмента очень даже хорош.
Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Покупал матрасы для детей,все отлично,изготовили в срок и качественно,а главное детям нравится! Сегодня спят на жесткой стороне, завтра на мягкой! Все супер!!! 01.06.2017 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Фортис на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Фортис на зависимом пружинном блоке Боннель

брали такой матрас себе. брали как временный вариант, т.к. не планировали жить в этой квартире долго. 2 года спали на нем, а потом когда переезжали увезли его на дачу к родителям. вот уже несколько лет он верой и правдой служит и на даче. не продавился не промялся. и мы спим и гости) никаких пружин не ощущаем) за такие небольшие деньги вообще суперматрас)
Наматрасник Бамбук

Наматрасник Бамбук

Купили такой наматрасник 1600*2000. Хороший! Простынь не скользит, стирается легко.
Наматрасник Классик

Наматрасник Классик

к матрасам покупал наматрасники, простынь не скользит и это очень приятно. 16.09.2016 Источник отзыва:vk.com/sonatamatras
Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Приобретала Топпер-наматрасник из латекса. Мы его постелили на старый жесткий матрас, которому уже 8 лет и местами уже чувствовались пружины. Топпер оказался очень удобным, комфортным, идеально выровнял все неровности на кровати, также добавил мягкости. Спать на нем одно удовольствие. Покупкой очень довольны. Рекомендуем этот товар.
Фабрика «Соната»
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Это просто суперский наматрасник! мы купили жесткий матрас, не рассчитали, что спать на таком не сможем... Этот наматрасник нас просто спас! Нам стало гораздо комфортнее! спасибо!
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник испытан по полной. Дети уже успели описать, постирали. Все хорошо.
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Качество хорошее, отвечает заявленным требованиям. Всем рекомендую!
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Качество хорошее, все соответствует характеристикам.
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Аква стоп - это просто спасение для матраса. Не пожалейте денег.У меня 2 маленьких детей,а матрас не дешевый. Матрасу больше года, а он как новенький, только благодаря Аква стопу. Стираю часто и даже в горячей стирала в машинке, ему ничего не делается.
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Купил наматрасник непромокаемый в конце года. Через несколько дней после покупки убедился, что он действительно непромокаемый: собачью радость не пропустил, хотя лужа приличная была. При этом наматрасник дышит, не потеешь на нем. По размеру сел идеально. Вообщем понравился мне наматрасник-чехол. 16.01.2018 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Одна из обязательных покупок в кроватку малыша это наматрасник) Пыталась экономить и обходиться клеёнкой, но он в 100 раз лучше и удобнее! Лучший способ сохранить матрас и нервы от "ночных конфузов"! Спасибо большое сонате за продукт!!! Лучше можете и не искать! 11.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Односпальное ортопедическое основание

Односпальное ортопедическое основание

Вместе с матрасом покупал ортопедическое основание. Основание хорошее, надежное. Убедился в этом, когда мой друг весом около 100 кг. cделал сальто на мою кровать. У основания вылетело несколько ламелей, обратно вставил и дальше пользуюсь. Думал, что металл сломается или прогнется, но нет. Все в норме. Качеством доволен.
Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Подушка-огонь! Людям, у кого есть проблемы с шеей - рекомендую!За счёт разной высоты валиков, и состава подушки, ваша голова и шея будет отдыхать во время сна. Это отличный подарок для себя и близких!
Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Всю жизнь спал на обычных пуховых подушках. И не представлял как можно спать на такой маленькой с виду подушке. Но девушка уговорила попробовать) Взяли себе пару. И сейчас не представляем как можно спать на старых)) Это действительно очень крутое приобретение!
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

1,5 года назад купила такие подушки по акции 2 по цене 1, и не пожалела. Подушки просто СУПЕР!!! Очень удобно и комфортно спать. Засыпать на прохладной подушке, невероятно приятно. Всем рекомендую данные подушки, именно с охлаждающим гелем.
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

1,5 года назад купила такие подушки по акции 2 по цене 1, и не пожалела. Подушки просто СУПЕР!!! Очень удобно и комфортно спать. Засыпать на прохладной подушке, невероятно приятно. Всем рекомендую данные подушки, именно с охлаждающим гелем.
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Блин, купила по акции и не могла себе представить, что настолько будет круто спать на ней. Я прям кайфую от охлаждающего эффекта, нет ощущения, что подушка нагрелась и голова чешется. Спасибо, если нужен будет матрас или кровать, то обязательно вернусь
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Хорошая и удобная подушка. Не рискнула брать с валиками, так как боялась, что не смогу привыкнуть. А на этой очень приятно спать) И гель охлаждающий работает, интересные ощущения)) Всем советую данный товар. А еще здорово мне вторую подарили по акции. Рада как слон :)))
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Очень классная подушка. Попали на акцию 2 подушки по цене одной и купили с мужем две подушки, сейчас спим ночью как убитые.
Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Выбрала подушку себе, понравилась сразу, мягкая, как антистресс, но пользуется дочь 10 лет (забрала, сказала - сказка). Очень довольна, буду планировать покупать всей семье.
Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Классная и удобная подушка. Пришла в шоу рум и опробовала ее, мне она больше всех понравилась из предложенных. Выбором довольна на все 100
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Спасибо большое фабрике "Соната Матрас". Купила у них подушку по акции 2 по цене 1 и осталась очень довольна. Покупала себе и мужу.Хочу также сказать, что однажды покупала матрас в Асконе, который потом через 3 месяца вышел из строя... Очень расстроилась и мне не обменяли его по гарантии. Если соната не подведет, то буду их постоянным покупателем и буду всем советовать. Качество на высоте!!!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ранее, около 2-х лет назад, покупал у СОНАТЫ матрас "Давид" и эту подушку для жены. Теперь решился взять и себе. Попал на акцию и получил вторую в подарок (подарил другу на день рождения - такие подушки всем сейчас нужны). Спал одну ночь - очень удобная. Немного пахнет сразу после распаковки, но запах быстро проходит и выветривается. На ощупь очень мягкая и материал приятный.
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Очень нравится подушка, сон глубокий и крепкий, сплю 2 месяца на ней, шея по утрам не болит от неудобного положения во время сна, очень довольна этой покупкой!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Хорошая удобная подушка. Купили на прошлой неделе, повезло что еще и акция началась, взяли две сразу. Выходные поспали - очень удобно! Всем советую
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Хотелось купить 2 мягкие и удобные подушки. Сегодня зашли на сайт и увидели акцию 2 подушки по цене одной, ну и недолго думая собрались и поехали в магазин, т.к. цена очень привлекательная показалась среди конкурентов, то остановились на этом выборе. Менеджер ко всему этому рассказала о самих подушках и мы остались довольные покупкой. На практике еще подушки не попробовали, но как только поспим, то дополним свой отзыв. Рекомендую эту фирму, как качественного производителя!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Я очень люблю мягкие подушки. Когда я приобрела подушку Sky Dreams в СОНАТЕ, я была приятно удивлена))) Подушка не просто мягкая, но и очень удобная. Сплю как младенец!!! Спасибо большое за чудесный сон)))
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Сами спим на матрасе Marco и ребенка решили не обделять🤗 Несколько раз при выборе кровати консультировались с менеджерами компании Соната по размерам и типу матраса😃 Как только ребенку привезли новую кровать, в этот же день мы сделали заказ, на следующий день в обед матрас уже привезли👏👍 поэтому сладкий сон час был у нашего разбойника🙈 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Покупал в августе себе матрас и в сентябре отцу, очень понравилось качество продукции, так как есть с чем сравнивать. 16.09.2016 Источник отзыва:vk.com/sonatamatras
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Хочу сказать огромное спасибо, компании "Соната"!!! Мы получили качественное изделие и за приемлемую цену!!! ... и быстро)) 04.11.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Купил матрас Marco и безумно доволен. Это именно то, что я хотел. Матрасу уже 6 лет, а он не прогнулся, не провалился. Комфорт как на новом, только мой трикотажный чехол немного замарался. Нужно было брать наматрасник, жалею что не купил, когда предлагали. После матраса спать на диване неозможно, все жестко, все не так и возвращаясь на матрас по настоящему высыпаюсь. Матрас 10 из 10. Качеством товаров (брал еще основание) доволен, правда и отдал за покупку в 2011 г. не мало. Всей своей покупкой доволен на 100%.
Отзыв

Отзыв

4 года назад покупали матрас Davide plus и подушки, остались очень довольны, спасибо за комфорт!!!
Фабрика «Соната»
Спасибо за покупку!!!
Отзыв

Отзыв

Покупал в Сонате матрас 5 лет назад. Название уже не помню, к сожалению. Очень удобный матрас оказался и по жесткости, и по эргономичности. За 5 лет не образовалось никаких пролежней. Кто ещё решает купить или нет матрас в Сонате - рекомендую!!! Это отличный выбор и по качеству и по цене!
Отзыв

Отзыв

Уже в четвёртый раз приобретаем матрас фабрики Соната, благодарны за качество и сервис . Здоровье и здоровый сон- это одна из главных ценностей любого человека . Желаем дальнейшего развития предприятию !
Разборное двуспальное ортопедическое основание

Разборное двуспальное ортопедическое основание

Основание служит нормально. Нареканий нет. Рекомендую!
Разборное двуспальное ортопедическое основание

Разборное двуспальное ортопедическое основание

Основание хорошее. Рекомендую.
показать ещё отзывы
Оставить отзыв
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Загрузить фото
Для отправки формы Вам нужно заполнить все поля (имя, корректный адрес почты, текст отзыва. Также Вы можете поставить оценку по пятибальной шкале). Ваш email не будет опубликован на сайте.
полноэкранный режим


Яндекс.Метрика