Отзывы

Беспружинный латексный матрас Cesare

Беспружинный латексный матрас Cesare

Взяли такой матрас сыну. Он в восторге.
Беспружинный Матрас Stefan

Беспружинный Матрас Stefan

У меня проблемы со спиной и по показаниям врача мне было необходимо купить очень твердый матрас. Поэтому заказал матрас Стефан. Он действительно очень твердый. то, что нужно. нареканий по качеству нет. покупкой доволен
Беспружинный Матрас с латексом Barbara

Беспружинный Матрас с латексом Barbara

Матрас покупал в машину, жестковат.
Беспружинный Матрас с латексом Mario

Беспружинный Матрас с латексом Mario

Матрас из разряда "для тех, кто любит пожестче!" Над покупкой матраса думали, наверное, года два. Выбирали, спорили... "перележали", наверное, на всех матрасах, представленных в нашем городе! Даже к Марио присматривались. Стоит признаться, на двоих с мужем, у нас довольно внушительная весовая нагрузка! В этом и заключался основная проблема в выборе. Ведь совсем не хотелось через пару лет снова возвращаться к вопросу покупки нового матраса. В итоге, с вынашиванием решения покупки длинною в год, мы снова вернулись в Сонату. И уже тогда наше решение было окончательным и непоколебимым! =) Купили! Ура!!! Наслаждаемся сном уже 6 месяцев. Да, первую неделю мне было непривычно, до этого мы спали на пружинном матрасе, показалось жестковато! Муж кайфовал с первой ночи. И я к нему быстрой подключилась, даже спина, мое больное место, стала беспокоить меня реже =)) Надеюсь, что матрас прослужит нам много лет! За то короткое время, что мы его используем, не возникло никаких нареканий. Спасибо консультанту Екатерине, мы ее долго мучали со своим выбором (год, Карл!... если не больше), советовались и очень ей благодарны! !!! Но, ребята, мой Вам совет, не отказывайтесь от грузчиков! Матрас очень тяжелый =) правда! Два крепких мужика перли его всего лишь на второй этаж (лифт у нас небольшой), останавливаясь на межэтажной площадке с легким непониманием "почему" =))))!! Приятных приобретений!
Фабрика «Соната»
Тамара, спасибо Вам огромное за отзыв!😊 Для нас ценно Ваше мнение!🙏 Будем всегда рады видеть Вас в нашей компании!😌😊
Беспружинный Матрас с латексом Mario

Беспружинный Матрас с латексом Mario

Сплю на матрасе Марио уже более 5 лет. За это время не промялся, не потерял вид. Сон комфортный. Я не люблю спать на мягком, и этот матрас как раз повышенной жесткости, но за счет латекса очень приятный для спины. От латекса я просто балдею)) Спина вообще не болит! РЕКОМЕНДУЮ! P.S. Если посплю в гостях на диване ночь, то так мечтаю вернуться на свой матрас. Он великолепен)))
Газлифт для ортопедического основания

Газлифт для ортопедического основания

Покупал не совсем по предназначению, для люка брал. Все отлично работает
Двуспальное ортопедическое основание

Двуспальное ортопедическое основание

Отличное основание! Рекомендую!
Двуспальное ортопедическое основание

Двуспальное ортопедическое основание

Основание покупали года 2 назад, пока все нравится. Качество устраивает.
Защитный чехол на матрас

Защитный чехол на матрас

Заказал чехол на матрас. Сделали в течении дня, качественно и всё по размеру, подошел идеально. 06.09.2017 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Комплект - кровать Прага + матрас

Комплект - кровать Прага + матрас

Купили кровать Прага 180*200 с матрасом. Кровать просто класс, замечательно вписалась в интерьер. Порадовала цена и качество. Собирается очень легко. Спасибо компании Соната за чудесную кровать! Сплю и наслаждаюсь!
Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Хочу выразить огромную благодарность девочкам консультантам. Выбрали кровать, подобрали матрас( он просто шикарен), так же приобрели два наматрасника. Кровать бомба, я не ожидала что так офигенно будет смотреться цвет, качество кровати на высшем уровне!!!! Одно расстроило не дали подушки в подарок😩, а я их уже примерила для свое шее, но сказали, что если рассрочка подарок не дарят! Жаль конечно! А так огромное спасибо!!!😊
Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Спасибо вам за кровать и очень хороший матрас, спим и радуемся🤗😉
Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Кровать Амстердам с мягким изголовьем без рамки

Добрый день) Хочется оставить отзыв о своей новой прекрасной кровати) Заказали модель Амстердам с подъёмным механизмом, выбрали оттенок и матрас Люкс 3. Через две недели кровать была готова и приехала к нам в город транспортной компанией Луч в течение 1 дня. Муж потратил на сборку 30 минут и красавица стояла уже в комнате. Мы получили огромное удовольствие от начала покупки (доброжелательные, компетентные продавцы), адекватная цена, отличная упаковка, простая сборка и шикарная кровать в итоге, которая, надеюсь, ни один год будет радовать не только глаз, но и спину. Хочу поздравить вашу компанию с наступающими новогодними праздниками и пожелать роста, процветания, расширения границ. Ребята, вы лучшие!!!
Кровать Амстердам с мягким изголовьем в рамке

Кровать Амстердам с мягким изголовьем в рамке

Купили двухспальную кровать, не ожидали, что такой комфорт и удобство от Компании «Соната», быстрое изготовление кровати, доступная цена, качество говорит само за себя, очень красивая и удобная кровать👍. Стяжка сделала очень качественно, ткань приятная, в разное время суток смотрится по разному( мне это очень нравится) . Матрас мягкий и удобный😴. Спасибо сотрудникам за такой тонкий подход к своим клиентам. Спасибо «Соната» за комфортный сон.
Кровать Амстердам с мягким изголовьем в рамке

Кровать Амстердам с мягким изголовьем в рамке

Приобрели кровать Амстердам с подъемным механизмом. Привезли точно в обещанный срок, предупредили, ребята занесли в квартиру, после, хоть и глубоким вечером, приехал сборщик и спали уже на обновке. Монтаж занял 40-50 минут. Сборка качественная, не люфтит.
Кровать Амстердам с мягким изголовьем в рамке

Кровать Амстердам с мягким изголовьем в рамке

Заказали кровать с подъёмным механизмом и матрац люкс 1! В салоне с выбором помогли, всё рассказали, показали. Привезли вовремя, быстро собрали, всё на высшем уровне)) очень довольны!! Большое спасибо!! С наступающим новым годом!! Процветания вашей фабрике!!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Довольно долго искал компанию которая изготовит мне кровать, ибо рынок переполнен. Повезло наткнуться на эту, ибо все с самого начала (от менеджера на авито до выгрузки) было максимально комфортным, приветливым и удобным. Сама кровать выглядит в живую намного лучше чем на фото (я выбирал просто не выходя из дома) уровень качества 10/10 котиков))) Сборка как оказалась простая, нужны лишь отвертка/шуруповерт и ключ. Микровелюрр (материал кровати) очень приятный. Я очень доволен, рекомендую, фото прилагаю.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Хочу выразить огромную благодарность компании "Соната" Кровать доставили в срок и аккуратно упакованной. Собрали без проблем. Материал очень красивый и приятный Большое спасибо вам❤
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Шикарная кровать для ребёнка. Очень уютная и стильная. С цветом угадали идеально. Как на картинке, так и в реальности. Матрас в меру мягкий, очень наш мальчик спит на этой кровати! Благодарю за качество и аккуратную доставку!
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Хочу выразить огромную благодарность фабрике Соната!!!! Мы заказали 2 кровати и матрасы, для детей. Все привезли вовремя, без задержек, все качественно упаковано. Сборка не составила труда. Кровати качественно сделаны. Дети в восторге впрочем, как и мы! Ещё раз спасибо огромное.
Кровать Валетта с мягким изголовьем

Кровать Валетта с мягким изголовьем

Заказали кровать Валетта Доставили в срок, цвет шикарный, кровать огонь!!! Мы очень довольны, спасибо "Соната"
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

Большое спасибо компании «Соната»!😍 Заказали кровать с подъёмном механизмом и матрас, все качественно и проблем со сборкой у мужа не возникло, собрал быстро!😊 Мы очень довольны покупкой☺
Кровать Верона с мягким изголовьем

Кровать Верона с мягким изголовьем

Заказывали у Вас кровать, мы в восторге. Собирали по вашей инструкции, всё очень доступно и понятно. Очень внимательный персонал. Менеджеры несколько раз звонили интересовались как обстоят дела с кроватью. Очень рады что покупали кровать именно у Вас, будем всем советовать! Матрас очень удобный! Наматрасник очень хорошего качества! Спасибо за подушечки!!!
Кровать Лондон с мягким изголовьем

Кровать Лондон с мягким изголовьем

Хочу сказать спасибо за нашу кроватку и матрасы, очень хорошее соотношение цены и качества) спина за ночь реально отдыхает, спасибо Соната
Кровать Лондон с мягким изголовьем

Кровать Лондон с мягким изголовьем

Наконец то добралась я до отзыва.. По рекомендации друзей заказали в Сонате кровать и два матраса. Детский матрас был изготовлен по нашим размер, что безусловно подкупает в выборе изготовителя. Качеством довольны, хороший сервис. Консультант (Екатерина) всё подробно рассказала о наполнении матраса, качестве ткани и особенностях кровати... Спасибо за ваш труд, обязательно порекомендуем своим знакомым
Кровать Лондон с мягким изголовьем

Кровать Лондон с мягким изголовьем

Хочу поблагодарить мебельную фабрику «Соната» за прекрасную двухспальную кровать. Качество отличное, подъемный механизм, изголовье со стразами как и хотели - все супер 👍. Отдельное спасибо руководителю Ольге, менеджерам Татьяне и Екатерине за подробную консультацию при выборе, учли все наши пожелания, ответили на миллион вопросов, обозначили сроки изготовления и отправки в наш город Тюмень - и вуаля кровать Лондон у нас 👌. Рекомендую к покупке.
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Хотелось бы вас поблагодарить, за качественно выполненную кровать и просто бомбический матрац👍, мы в диком восторге🙀🤤, могу сказать одно, в соотношении цена/качество, качество просто на высшем уровне👆, а цена смешная за такую красоту и комфорт, никакая «Ас**на» рядом не стояла... 🤭🤫со своими конскими ценами, спасибо вам огромное!!! 👏👏👏Продолжайте в том же духе 🤝
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Спасибо большое за вашу работу. Кровать качественная, фурнитура хорошая. Я довольна 👍
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Спасибо большое за оказанную услугу рассказали показали все купили две и посоветовали даже родственникам!
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Здравсвуйте !!! Выражаю сердечную благодарность за вашу работу !!! Кровать очень красивая и удобная 👍👍👍Привезли и установили в срок, всё обьяснили... . Все очень приятные люди, настоящие профессионалы !!! Счастья вам, здоровья и успехов в бизнесе !!!
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Заказывали кровать с подъёмным механизмом и матрас в ТК Кольцо, консультант помогла все подобрать, все подробно рассказала. Покупкой остались очень довольны, собрали все быстро по вашему видеоролику. Отдельное спасибо за то что пошли нам на встречу и откладывали доставку несколько раз.
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Спасибо большое за такую красоту за приемлемую цену,качество на высоте, т к пришлось много поездить по городу и качество лучше чем у вас не нашли. Покупали в ТК Кольцо, консультант Татьяна милая и приятная девушка, всё рассказала, объяснила, к себе очень располагает) Были рады что доставка была раньше заявленного. Очень всё хорошо упаковано. Я честно говоря в первый раз вижу такую качественную и пронумерованную упаковку. Желаю компании процветания, Будем Вас советовать знакомым и друзьям .
Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Кровать Лондон с мягким изголовьем в рамке

Заказали кровать "Лондон в раме" Цвет - Модус 01, размер 200*210. Кроватью остались полностью довольны! Изготовили по нашим размерам, консультант помог с выбором цвета и это всё дистанционно, даже ехать некуда не пришлось! Выполнили в срок, доставка дешёвая. Обшивка на кровати просто идеальная, всё строчки ровные. К покупке рекомендую!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Заказали кровать Мадрид плюс Доставили в срок, ещё были наши пожелания и компания полностью учла их. Качество кровати и матраса на высшем уровне! Соната, большое спасибо!!!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Изготовили кровать очень быстро, ранее заявленного срока, чему мы были очень рады! Отличное качество материалов! Дополнительно мы заказали подъёмный механизм. Все работает, нареканий нет! Однозначно рекомендую продавца! Здесь самые адекватные цены и качество. Мы очень довольны
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

24 февраля 2022 г доставили кровать. Цветом и качеством материала довольна! В сборке труда не составила,все очень понятно,собрали быстро. По договорённости с продавцом была увеличена высота изголовья,что очень понравилось! Также порадовали условия оплаты,так как возможно было внести пол суммы при оформлении заказа и пол суммы при получении!
Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Кровать Мадрид плюс с мягким изголовьем

Прежде чем заказать кровать с матрасом, пришлось объехать весь город. И остановилась на фабрике Соната. Скажу честно, не пожалела! Очень красивая кровать! Цена самая приятная в городе и качество не подводит! Срок изготовления очень порадовал(13 дней), опять же по сравнению с другими компаниями, которые называют от 30 дней! И доставили в срок, как и обещали, что немаловажно ☝ Спасибо девушкам, которые помогли выбрать кровать , теперь мой сон стал намного слаще🙈 Продолжайте и дальше радовать своих клиентов и создавать им красивый интерьер и прекрасный сон😊
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

От сотрудничества с Сонатой самые положительные эмоции. Оперативно решили все вопросы с оформлением заказа, сразу же назначили день доставки и четко в оговорённый срок кровать была уже у нас дома 👌🙌 Кроватку доставили аккуратно упакованную 🥰, сотрудники вежливые. Собрали супер быстро 👍 Сама кровать выше всяких похвал! На мой взгляд, для детской комнаты лучше не придумаешь. Сочетание лаконичного дизайна и цвета, цены и качества, все топ 👌 Ещё в этой кровати классно то, что она подходит, как для младшего школьника, так и для старшеклассника, т.к. по мере роста ребёнка ее можно обыгрывать более взрослыми предметами интерьера и она не будет выглядеть детской. Ну и что не говори, мягкая обивка рулит. На мягкое удобно облокотиться книжку почитать, и ногам не больно, когда встаёшь на пол. Поэтому однозначно рекомендую и эту кровать и Сонату. С удовольствием вернусь к вам ещё за одной кроваткой ☺
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Огромная благодарность девочкам консультантом и Сонате в общем за чудесную кровать и матрас!!! Так же приобрели непромокаемый наматрасник) Теперь мы и на даче можем отдыхать с удовольствием!!! ))) Процветание вашей компании!!!
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Отличные кровати. Доставили всё в срок
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Купили кровать и чехол для матраса в фабрике "Соната". Кровать качественно сделана, чехол аккуратно пошит". Спасибо большое.
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Здравствуйте. В декабре заказывали кровать Мадрид с матрасом в ТК Кольцо. Консультант всё рассказала, показала( на высшем уровне😉). Получили кровать в срок, хорошо упакованную, сами собрали за 30 минут без проблем, всё очень понравилось. Цены вообще 🔥. Всем рекомендую.
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

4 февраля 2022г в челябинске в тк кольцо сделали заказ на кровать Мадрид. Мы уже знали что хотели, поэтому работу сотрудника оценить не могу. Выбрали на сайте, пришли в магазин посмотрели качество, выбрали ткань и заказали. Выбирали для ребёнка размером 90х200. Как и обещали привезли 24 февраля. Честно говоря, я в восторге от качества и аккуратности исполнения, не одной ниточки ни торчит, ровненько. Сборка абсолютно лёгкая! Не так давно покупали себе кровать в орматек и сравнивая... Здесь быстрее срок изготовления это первое, аккуратнее сделано это второе. И упаковка для перевозки даже, все детали в плотной плёнке, всё чистенько - очень приятно и не маловажно. В общем, однозначно рекомендую. По качеству, конечно, только время покажет, в остальном супер.
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Приобрела по акции комплект кровать+матрас. Осталась очень довольна, доставили быстро, качество на высоте 👍🔥 Спасибо за вашу работу !
Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Кровать Мадрид с мягким изголовьем

Покупали кровать с матрасом, очень понравилось качество,цена, обслуживание. Все было сделано качественно и в срок и четко несколько раз нам звонили и оговаривали доставку. После этого мы ещё купили 2 детских матраса и тоже остались довольны. Рекомендую.
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Приобрели кровать в комплекте с матрасом по акции. Понравилось все! Начиная от наличия интернет магазина и группы в контакте с обилием отзывов и фотографий и реальными ценами и заканчивая доставкой и сборкой. Кровать модель Марсель в коже, цвет светло-серый. Матрас Люкс 3 Plus. Матрас удобный, как мы и хотели достаточно жесткий и очень удобный. Заказ оформили в воскресенье, в пятницу нам уже привезли и собрали нашу кровать. Все привезли тщательно упакованное и собрали аккуратно. Спасибо большое Сонате за качественную работу!
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Купили кровать с подъёмным механизмом, Марсель (шерлок) отличная модель, качество на высоте, все очень хорошо упаковано, все элементы чистые аккуратные,инструкция по qrкоду и на бумаге, все просто и ясно. Цена в два- три раза ниже конкурентов , качество не уступает !
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Приобрели кровать и матрас в компании Соната👌🏼 Все очень понравилось ,матрас очень удобный ,кровать получилась красивой в точности как и представляли , спасибо большое
Кровать Марсель с мягким изголовьем

Кровать Марсель с мягким изголовьем

Купили кровать в фирме Соната. Привезли вовремя как и заказывали. Качеством, ценой и внешним видом очень довольны! Все понравилось, Покупкой довольны! Спасибо☺
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Хочу оставить отзыв о двуспальной кровати из серии Москва, производства Мебельной фабрики Соната. Кровать мы с мужем выбирали долго, обошли кучу специализированных магазинов и мебельных фабрик. Совершенно случайно наткнулись на мебельный магазин данного производителя. Цены приятно удивили! Консультант сразу спросила наши требования к кровати и предложила нам несколько вариантов. Больше всего нам приглянулась Москва. Выбрали обивку по вкусу из множества вариантов. Через неделю нам привезли нашу кровать. Сделана идеально. Сборщики-профессионалы собрали кровать за 20 минут. Всем рекомендую данную фабрику. Все четко и слаженно.
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Привезли в мае кровать, но был ремонт. И вот буквально на днях собрали нашу красотку 😻😻😻😻 Мне кажется такой кровати еще ни у кого не было ☺ Цвет оболденный, как и качество кровати!
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Заказывали кровать Москва , остались очень довольны. Выполнено было все в сроки , по внешним данным прям все хорошо и качественно . Мы первые были кто заказал такую кровать в такой ткани и в целом все замечательно вышло 😌 собирали кровать сами , прислали видео инструкцию , все впринципе понятно , собрали очень быстро. Спасибо ,Соната 🙏🏼
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Добрый вечер! Хочу поблагодарить команду фабрики "Соната" за качественную, организованную работу. Заказывали кроватку в конце октября, всё сделали быстро, в срок и качественно. Большой выбор моделей, цветов и тканей. При выборе кровати провели в магазине более часа, не могли определиться. В итоге нам доставили нашу шоколадку в целости и сохранности, всё качественно упаковано. Собрали своими силами, всё очень легко и просто. К тому же есть видео сбора в ВК. Матрас выбрали средней жёсткости и не прогадали, очень комфортно удобно спать. В такой кроватке и просыпаться не хочется. Спасибо Вам большое! Всем рекомендую!
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Долго искали и выбирали кровать, нужен был размер 1,80х2,00, многи фирмы предлагали, но не устраивал ценник, и вот мы зашли в отдел «Соната», и наконец то нашли то, что так долго искали… Очень порадовала цена, еще очень понравилось то, что порекомендовали сделать усиление для такого размера, чем мы и конечно воспользовались. Сборка заняла очень мало времени, все качественно и солидно смотрится, вообщем очень даже рекомендуем, а еще может приедем за подушками к вам!!! 👍👍🌺💐
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Добрый вечер! Заказывал кровать в фабрике "Соната", кровать пришла во время без задержки, доставили быстро и собрали в этот же день. Кроватью остался доволен, огромная благодарность всем Вашим сотрудникам за качество, вежливость и за высокий уровень работы
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Очень довольны кроватью, матрасом и сервисом! Всё быстро и качественно! Цены более чем приятные!) Большой выбор материалов и цветов!!! Большое спасибо!
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Спасибо огромное за кровать и очень комфортный и классный матрас ! Заказываю уже 2й раз и очень довольна 👌 Качество на высоте , а так же спасибо менеджерам всегда очень вежливы и помогают с выбором учитывая все пожелания 👍 Всем рекомендую !
Кровать Москва с мягким изголовьем

Кровать Москва с мягким изголовьем

Покупали "Москву" в январе, привезли в срок и надёжно (я бы сказал очень надёжно) упакованную в полиэтилен и картон. Грузчики показали QR код по которому можно посмотреть видео инструкцию по сборке, собира один, справился за два часа с перекурами 😜. Производителю мои рекомендации и наилучшие пожелания.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказывал двухспальную кровать (прага цвет «боско 17») покупкой очень доволен, доставка была точно по времени, изготовление всего 5 дней, кровать очень аккуратно сделана, красивые строчки, всем советую компанию «соната»👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Добрый день! Заказали кровать с матрасом в ТК "Кольцо" Подушки были в подарок🎁. В данном отделе работают профессионалы своего дела, объездили очень много мебельных, и можем сказать, что вернулись в ваш магазин, потому что продавцы очень убедительно зарекомендовали свой товар!)) Доставка была в срок. Вот наша обалденная кровать!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Хотелось бы сказать огромное спасибо мебельной фабрике Соната!)Быстрое изготовление и доставка,отличное качество!Раньше мы сталкивались с недобросовестными фабриками,либо сроки продлевали,либо изготавливали некачественную мебель!Поэтому нас приятно удивил такой сервис и хорошее отношение к клиентам!Особое спасибо менеджеру Екатерине))
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Купили кровать в вашей компании. Вчера привезли доставку , кровать супер 👍матрас очень удобный 👍 Цены очень приятные . Дальнейшего процветания фирме «Соната»
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Ждала с нетерпением свою новую кровать🤗 И вот наконец то дождалась. Спасибо за лучшее качество и доставку в сорок. Ещё спасибо что мне посоветовали этот матрац👍 Я очень довольна 😍. Теперь я ваш постоянный клиент🤗
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Добрый вечер.Установили быстро,все очень качественно.Советую!!!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Спасибо Соната за кровать! У нас была задача купить 2 кровати. Одна в Челябинск вторая в Миасс. Доставили в оба города в один день,как и обещали. В Челябинске состоялась в тот же день сборка ( буквально за пол часа), но в Миассе к сожалению нет такой услуги и пришлось самим собирать. Но очень хорошо что у этой компании есть видео сборки любой мебели. По видео мы сами быстро и просто собрали кровать.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

30.01.22 привезли кровать Прага, матрас люкс 3 и 2 подушки. Качество исполнения изумительное, материал у кровати мягкий и приятный на ощупь, матрас выдерживает нагрузку, подушки ортопедические, подстраиваются под человека. Покупкой очень доволен и рекомендую всем фирму Соната!
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Ещё в декабре покупали кровать «Прага», матрас и наматрасник, остались очень довольны☺ Изготовили и доставили в срок! Спасибо фабрике «Соната»👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

В феврале заказала кровать "Прага" цвет Шампань и матрас" Люкс 3 ".Изготовили за три рабочих дня.Доставка в Копейск вовремя и по цене недорого. Качеством кровать остались очень довольны: ткань цвет,металлическое основание,все было сделано аккуратно.Матрас средней жёсткости,если покупать с кроватью выходит дешевле.Спасибо Сонате.Рекомендую
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказали 2-х сп.кровать Прага, доставили в срок, все аккуратно упакована.Покупкой очень довольны, спасибо продавцу консультанту и производителям.Всем рекомендуем нашу компанию Соната.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Заказала кровать на фабрике "Соната", т.к. именно здесь цена, внешний вид и срок изготовления меня вполне устроили. Большой выбор цветовой гаммы меня весьма порадовал, с лёгкостью подобрала ткань под свой интерьер. Хочу выразить благодарность продавцу, которая очень приятно и неназойливо помогла определиться с выбором, грузчикам, которые всё аккуратно занесли и фирме в целом за то, что изготовили и доставили всё в срок. Собрали кровать мы сами, всё просто и понятно. Так что надеюсь, что приятные впечатления не исчезнут как сон, а останутся с нами надолго. А фабрике "Соната' желаю процветания и побольше довольных клиентов.
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Отличная кровать и очень удобный матрас,спасибо большое магазину Соната 👍
Кровать Прага с мягким изголовьем

Кровать Прага с мягким изголовьем

Почти год назад заказывали данную модель кровати и не пожалели. Качество 🔥. Размер 180×200 . Привезли нам её через неделю после заказа, доставка до подъезд, собирали сами, сборка заняла минут 20. Очень просто и быстро. Спасибо вам большое! И цены у вас прям вкусные. Хочется покупать ещё и ещё!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Здравствуйте, заказали у Вас классную кровать, тумбочки и матрас!!! Сегодня доделали в спальне ремонт и сразу же собрали и поставили всё 👍 Мы очень довольны качеством, матрас супер. Спасибо огромное)
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказали 2 кровати: 160:200 и 180:200 с подъёмным механизмом и матрасами. Все качественно от продажи до сборки. Все в срок. Рекомендую. Остались довольны
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Спасибо за кровать, большая и вместительная, хороший твердый матрас. Подушки хорошо подстраиваются и не ощющяются.
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый день! Мы благодарим за кровать "Рим". Все предельно быстро: пришли в выставочный зал в ТК "Кольцо", выбрали модель, подобрали материал, заключили договор. Менеджер очень приятная! В назначенную дату отзвонились/предупредили о доставке. Кровать отлично упакована, собирается как Лего. В целом, сэкономили 5-7 тыс от цены подобной кровати в других салонах.
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать и наматрасник! Все доставили в срок и по индивидуальным размерам ( изготавливают далеко не везде ). Очень довольны! Спасибо!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать у вас, остались довольны! Это тот случай когда цена, качество, и внешний вид - соответствуют ожиданиям! Будем рекомендовать знакомым ваш магазин, такая комфортная мебель должна быть у каждого😊спасибо!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Здравствуйте! Заказали кровать Рим, доставили в срок. Собирали кровать сами, времени ушло минут 40-50. Спасибо большое!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Я восторге доставка прям в срок, это прям огромный плюс 😉 собрали быстро по видео. Покупали кровать+матрас, пока изготавливалась кровать решили что ещё нужны подушки и до купили)) качество кровати просто огонь, матрас очень удобный. Спасибо консультанту, что все подробно рассказала и показала. Всем прям рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Добрый вечер! Спасибо за работу, купили вторую кровать с матрасом. По моему совету сотрудница тоже заказывала у вас кровать и тоже довольны! Спасибо!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Приобрели кровать Рим❤ Выбор сразу пал на эту модель, и сразу было четкое понимание какой цвет мне нужен))) Внимательная девушка консультант очень помогла определиться окончательно😁 Сделала заказ через интернет, не приезжая в магазин, и осталась более чем довольна🔥Также в восторге от выбранной ткани, очень приятная) на солнце и в тени играет разными оттенками зеленого и синего, просто потрясающе💙 Матрас очень удобный, подъемной механизм работает четко👌 Спасибо "Сонате" за такую прелесть🥰
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

18 февраля получили кровать Рим. Очень переживали, что при доставке могут повредить белоснежную мебель, но нет. Кровать основательно упакована в плотный полиэтилен и гофру. Сегодня наконец-то ее собрали. Сборка максимально быстрая и удобная: все пазы под болты четко совпадают. Материал гладкий, очень приятный на ощупь, а значит, будет практичен в уходе. С выбором матраса до сих пор не определились, поэтому фото кровати без него. К покупке рекомендую 1000%!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Пришли, увидели, купили кровать Рим 200х180. Консультант хороший, всё понятно объяснила, в процессе производства держала в курсе. Собрали в оговорённый срок доставили до комнаты. Кровать хорошо вписалась в наш интерьер. Цена не изменилась даже входе бешеного ажиотажа рынка, отработали честно. Рекомендую!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Объехав весь город , лучше предложения чем у вас не нашлось , оформлял в тк кольцо , хороший сервис и все в срок!
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Заказывали кровать в Сонате ТК Кольцо,добрые и внимательные продавцы!👍🏽 Заказ доставили во время,кроватью остались довольны. Рекомендую👍🏽
Кровать Рим с мягким изголовьем

Кровать Рим с мягким изголовьем

Отличная кровать и матрас, покупаем уже второй раз. В новую квартиру👍по дизайну современно и ничего лишнего! Спасибо большое☺
Кровать София с мягким изголовьем

Кровать София с мягким изголовьем

Заказали 2 кровати: 160:200 и 180:200 с подъёмным механизмом и матрасами. Все качественно от продажи до сборки. Все в срок. Рекомендую. Остались довольны
Кровать София с мягким изголовьем

Кровать София с мягким изголовьем

Выбирали новую кровать, походили по магазинам, ценник везде безумный просто. Соната оказалась единственным местом с адекватной ценой, и достойным качеством. Ещё и матрас предложили именно какой нужно, так как я сама маленькая, а муж у меня большой, нужно было что - то среднее, чтобы и мне не твердо, и ему не провалиться. Сделали все быстро, хорошо, красиво! У кровати все сделано так, чтобы под ней можно было убирать и пылесосить, упор для матраса, чтобы не "гулял" в основании. Наматрасник не забыли положить. Спасибо !
Матрас Aurora

Матрас Aurora

На прошлой неделе получили свой матрас Аврора плюс 1,6Х2,0. Шикарный матрас, утром не хочется с него вставать)))), довольна вся семья! 07.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны!!! 27.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Около 4 лет назад покупал ваш матрас с эффектом памяти, пользуюсь с удовольствием. Матрас не утратил своих свойств, и спать на нем так же уютно. Друзья когда приходят в гости всегда удивляются запоминающему эффекту, а я уже настолько привык, что не замечаю. Собираюсь менять кровать, нужен новый матрас, опять буду заказывать в Сонате. 20.06.2017 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Aurora

Матрас Aurora

Покупаю в Сонате четвертый матрас очень доволен качеством и быстрой достакой. Заказал модель Аврора считаю её лучшей и как показала трех летняя эксплуатация двух предыдуших матросов свое предназначение они выполняют на 100%. 30.11.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Ideal plus

Матрас Ideal plus

Купили матрас идеал плюс в первых числах марта. Два месяца спим сладко, крепко и очень комфортно. 06.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас Luca

Матрас Luca

Спим уже год на этом матрасе. По весу я около 70кг, жена около 60. Мягкий приятный, как мы хотели=) для нас самое то=)
Матрас детский Геракл

Матрас детский Геракл

Брала для своих деток 7 и 10 лет. Брала размеры 900 на 1900. По жесткости хорошо, им нравится. Спят сладко. Взяла этот матрас потому что нужен был недорогой, но приличный матрас.
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Заказывали деткам модель "Карлсон", 80*180 , матрасы понравились,удобные, практичные,что подтверждается гарантией на них!!!! Очень приятно в наше время получить качественный товар в срок, за приемлимые деньги ! Всем знакомым теперь рекомендации закупаться в "Сонате" 21.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Мы тоже купили детский матрас и не пожалели))) Спасибо компании "Соната" прежде всего за теплое обслуживание, за быструю скорость выполнения заказа и конечно же за отличное качество)) наш малыш остался доволен))) 05.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Карлсон

Матрас детский Карлсон

Спасибо, чудесные матрасы детям заказали. Быстрая доставка, приятные цены. Скоро закажем ещё))) 05.11.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас детский Лапушка (Кокос)

Матрас детский Лапушка (Кокос)

К появлению на свет нашего второго сына мы с мужем отнеслись очень ответственно, особенно это касалось выбора кроватки и правильного матраса. Исследовав нынешний многообразный рынок, мы остановились на челябинской фабрике Соната, матрас этой фабрики полностью удовлетворил то, что мы искали : это экологичность материалов, отсутствие всякого постороннего запаха, хороший ортопедический эффект (а это залог правильного развития) и немаловажный и приятный факт- это очень приемлемая цена))) мы заказали матрас Лапушка и абсолютно непромокаемый наматрасник AquaStop к нему. Теперь всем знакомым и друзьям рекомендую продукцию фабрики Соната
Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Комфорт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас средненький, недорогой. Вполне подошел для нас. Практичный.
Матрас Люкс 1 plus

Матрас Люкс 1 plus

Купили данный матрас 4 месяца назад. Все отлично, все устраивает. Хорошая жесткость.
Матрас Люкс 3

Матрас Люкс 3

В октябре 2017г. купила матрас Люкс 3. Матрас хороший, служит верой и правдой. Спасибо Вам большое!
Матрас Люкс 3 plus

Матрас Люкс 3 plus

Покупали матрас Люкс 3 плюс, очень хорошее качество материалов.Особенно понравилась жёсткость матраса- такая которую ожидали.Чехол матраса выполнен из хлопкового жаккарда,и есть молния которую можно растегнуть и посмотреть что внутри.Спать на матрасе одно удовольствие!Спасибо фабрике Соната за оптимальное соотношение цены и качество.Очень довольны покупкой!Планируем приобрести такой же родителям.
Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

матрас действительно жесткий как нам и требовалось, вежливый продавец, все объяснила грамотно и очень вежливо общалась, чувствовалось что с улыбкой)) спим очень хорошо, спина не болит)) огромное спасибо )) буду рекомендовать вас и только вас )) 14.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

нужно было организовать бюджетную двуспальную кровать в саду. Сначала приобрел основание, и при его самовывозе еще спонтанно купил матрас. Очень порадовало основание - сделано на совесть и из хорошего металла. Матрас ( Люкс : кокос,зависимые пружины) стоит своих денег (честно скажу, что слов восторга не будет, так как избалован домашним матрасом другого производителя и другой ценовой категории). Тестовый сон :) показал что связка основания и матраса полностью оправдала мои ожидания и оптимальна по цене-качеству. Вообщем рекомендую производителя и интернет-магазин. 26.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide 160*200.В использовании полгода,полет отличный.Проблем нет.В меру жесткий.Качеств своих не теряет.Советую для покупки!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Очень нравится. По началу показался жестким, спина даже поболела, а потом спустя пару недель все отлично стало.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Нам сравнивать не с чем, никогда не спали на матрасе. Но спится отлично, очень нравится.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказали матрас "David". Прекрасное качество. Большое спасибо консультанту Екатерине.Приятная, общительная девушка. Очень подробно объясняет, советует и помогает с выбором продукции.
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Приобрела матрас "David" «Матрас очень понравился, средней жесткости как и хотелось, спать на нем одно удовольствие!!!!» 29.03.2016 https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

очень хороший матрас David, сделано все качественно и приятно спать,покупала для родителей, они в восторге!Всем советую! 03.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказывала матрас David детский. Очень понравился матрас! Матрас доставили быстро. Оплата удобная! Спасибо компании за хорошее качество! Спустя год..будем заказывать взрослый матрас! Успехов и процветания! 30.12.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Заказывала матрас David в интернет-магазине в октябре 2015. Оформили все быстро, доставили вовремя. Матрас очень удобный. Все понравилось, буду заказывать еще. 27.04.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны!!! 27.05.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Почти 4 месяца назад покупали с супругой матрас и орт. подушку. Специально выждал время, т. к. сразу после покупки нет смысла оставлять отзыв о таком товаре. Матрас "Давид", устраивает всё, и жесткость, и "устройство". До сих пор не промялся, не сломался, не деформировался. Спать стало приятнее после смены дивана на кровать с таким матрасом. Подушка тоже не вызывает подозрений. В общем, советую! 10.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Купив кровать своему сыну, мы столкнулись с выбором, какой же матрас подобрать. К этому выбору мы отнеслись серьезно, нужно было учесть, чтобы ребенку было комфортно спать, матрас дышал, был хорошего качества, и у него не было посторонних запахов. Матрас мы выбрали DAVIDE с независимым пружинным блоком, средней жесткости до 90 кг. Матрас нам очень понравился, мы довольны так же на нем может спать и взрослый человек вместе с ребенком. 07.10.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Брала матрас Davide для себя с супругом. Мы очень довольны. Как я и люблю: качественно и добротно. Мы уже на пенсии, но мы всегда лучше заплатим чуть больше, но будем уверены в качестве. Мы на нем отдыхаем!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Брала ребёнку 9 лет матрас Давид 800 на 1900. У ребенка, как у большинства, есть небольшое искривление позвоночника. Хотела, чтобы матрас был с независимыми пружинами. Могу сказать одно: это просто кайфовый матрас!
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Покупала своим родителям качественный матрас "Davidе". Спать на таком матрасе - одно удовольствие! Спасибо , мы очень довольны Вашей продукцией и обслуживанием ! 03.07.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Davide

Матрас ортопедический Davide

Приобрели матрас Davide 160*200 весной этого года. Очень порадовала скорость изготовления и доставки. Матрас сначала казался жестким моему мужу, но сейчас и он доволен. Сон на этом матрасе крепкий и сладкий. Спасибо за качественный продукт от местного производителя.
Матрас ортопедический Davide plus

Матрас ортопедический Davide plus

Приобретала 2 односпальных матраса Давид плюс для родителей. Они уже пожилые, хотели матрасы пожестче, тем более мама часто делает зарядку лежа в кровати. Консультанты посоветовали еще добавить по 1 сантиметру кокоса. В итоге родители в восторге! Особенно мама!
Матрас ортопедический Francesco

Матрас ортопедический Francesco

Я выбрала матрасы 'Франческо', он двухсторонний. Очень удобно. А ещё порадовал чехол с бабочками, которых я очень люблю. 19.09.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас ортопедический Ideal

Матрас ортопедический Ideal

Спасибо за матрас Ideal! Быстро, доступно, качественно! Очень довольны покупкой. После дивана спать на этом матрасе - одно блаженство! 15.04.2016 г. Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас ортопедический с латексом Artemida

Матрас ортопедический с латексом Artemida

Покупали два матраса, очень довольны. Муж спит на жесткой стороне, а я полюбила мягкую.
Матрас ортопедический с латексом Artemida

Матрас ортопедический с латексом Artemida

Ужасно нравится матрас, очень удобно спать.
Матрас с латексом Apollon plus

Матрас с латексом Apollon plus

Матрас - шикарный! Покупали родителям - они очень довольны. Если следить за тем, чтобы вовремя переворачивать матрас, то эксплуатация будет в разы дольше! Рекомендую!
Матрас с латексом Marco plus

Матрас с латексом Marco plus

Купили marco plus и рады до бесконечности....! Отличный матрас! Лежишь и кайфуешь. Тело отдыхает,каждая мышца,кость,клетка.....нам очень очень понравился! Качество великолепное...сшит без извилин. Моя оценка 5+,можно было бы больше поставить,то оценила бы и на 100 баллов.Спасибо большое. 19.07.2015 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас с латексом Marco plus

Матрас с латексом Marco plus

Приобрели себе домой в нашу спальну чудо матрас. Я после первой ночи на нем ощутила себя королевой) очень удобно, комфортно. Быстрое оформление заказа, доставка на дом. Отношение к покупателю и качество товара на высшем уровне. 06.08.2016 источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас с латексом Paolo

Матрас с латексом Paolo

Купили матрас Раоло 160х195 в марте 2014г. Многие на форумах пишут про запах клея, у нашего не было. У меня вес 80 кг., у жены 67 кг.,позвоночники у обоих (как и у многих в нашем возрасте)больные грыжа L4-L5. После нашего старого матраса этот новый поначалу казался немного жестковат. Через неделю привыкли, сейчас нравится.Сейчас утром когда встаешь, позвоночник не болит. Иногда бываем в гостях, спишь на других матрацах. Вот тогда и приходит ощущение что такое "две большие разницы". Используем уже почти два года. Через полгода после покупки, привез в "Сонату" своего друга, он купил точно такой же Paolo, но у них вес с женой побольше. Матрас подошел идеально, пользуются более года, говорит что очень нравится. Матрас изготовлен качественно, комфортный, не продавлен, сохранил форму. Сейчас хотим купить дочери матрас, модель Marko плюс, посмотрел цены в двух продвинутых (по рекламе) фирмах, цена с такими же характеристиками почти в два раза дороже. 17.01.2016 Источник отзыва: https://sonatamatras.ru/blogs/otzyvy/otzyvy
Матрас с латексом Paolo plus

Матрас с латексом Paolo plus

Купили матрас год назад. Внешне выглядит очень добротно. Высокий, упругий. Но заявленного эффекта от независимого пружинного блока не ощутили. Когда супруг ложится, я немного скатываюсь к центру матраса. А недавно один бок матраса и вовсе начал выпячивать. Видимо парорлон, которым матрас оформлен по периметру сдавился, хотя пишут, что максимальная нагрузка на спальное место 150 кг! Матрас переворачивали каждые три месяца как и положено. Вообщем вид матраса сейчас далеко не эстетичный. Расстроена, что за такие деньги матрас уже через год начал портиться.
Фабрика «Соната»
Здравствуйте! Эффект независимого блока здесь «сглаживается» наличием 3 см кокосовой койры. При таком составе независимость пружин ощущается гораздо меньше, особенно если Вы лежите очень близко к человеку, значительно превышающему Вас по весу. Тем не менее, срок службы матраса на данном блоке очень высок даже при больших нагрузках. К примеру, зависимый блок у Вас через год уже был бы формы «гамака» и не пригоден для нормального сна. Нагрузка на спальное место, действительно, 150 кг, но именно боковины пружинных матрасов выдерживают меньшие нагрузки, поэтому на матрасах сидеть нельзя. В данном случае все усложняется конструкцией кровати. Если у кровати есть царги и матрас утопает в кровать хотя бы на 5 см, то он защищен от той ситуации, что произошла у Вас, даже если есть большие нагрузки на края матраса. В любом случае, мы готовы осуществить ремонт матраса бесплатно, но если Вы продолжите использовать матрас на кровати такого типа, ситуация, скорее всего, повторится.
Матрас Софт на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Софт на зависимом пружинном блоке Боннель

Брали на съемную квартиру. нужен был недорогой вариант. матрас весьма приличный за такие небольшие деньги. пружины не чувствуются.
Матрас Стандарт зима-лето на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт зима-лето на зависимом пружинном блоке Боннель

Достойный вариант для дачи. Еще и зима-лето. Хотим на жестком спим, хотим на мягком.
Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Для матраса эконом сегмента очень даже хорош.
Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Стандарт Люкс на зависимом пружинном блоке Боннель

Покупал матрасы для детей,все отлично,изготовили в срок и качественно,а главное детям нравится! Сегодня спят на жесткой стороне, завтра на мягкой! Все супер!!! 01.06.2017 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Матрас Фортис на зависимом пружинном блоке Боннель

Матрас Фортис на зависимом пружинном блоке Боннель

брали такой матрас себе. брали как временный вариант, т.к. не планировали жить в этой квартире долго. 2 года спали на нем, а потом когда переезжали увезли его на дачу к родителям. вот уже несколько лет он верой и правдой служит и на даче. не продавился не промялся. и мы спим и гости) никаких пружин не ощущаем) за такие небольшие деньги вообще суперматрас)
Наматрасник Бамбук

Наматрасник Бамбук

Купили такой наматрасник 1600*2000. Хороший! Простынь не скользит, стирается легко.
Наматрасник Классик

Наматрасник Классик

к матрасам покупал наматрасники, простынь не скользит и это очень приятно. 16.09.2016 Источник отзыва:vk.com/sonatamatras
Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Приобретала Топпер-наматрасник из латекса. Мы его постелили на старый жесткий матрас, которому уже 8 лет и местами уже чувствовались пружины. Топпер оказался очень удобным, комфортным, идеально выровнял все неровности на кровати, также добавил мягкости. Спать на нем одно удовольствие. Покупкой очень довольны. Рекомендуем этот товар.
Фабрика «Соната»
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Наматрасник (матрас топпер) Латекс

Это просто суперский наматрасник! мы купили жесткий матрас, не рассчитали, что спать на таком не сможем... Этот наматрасник нас просто спас! Нам стало гораздо комфортнее! спасибо!
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник испытан по полной. Дети уже успели описать, постирали. Все хорошо.
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Качество хорошее, отвечает заявленным требованиям. Всем рекомендую!
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Качество хорошее, все соответствует характеристикам.
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Аква стоп - это просто спасение для матраса. Не пожалейте денег.У меня 2 маленьких детей,а матрас не дешевый. Матрасу больше года, а он как новенький, только благодаря Аква стопу. Стираю часто и даже в горячей стирала в машинке, ему ничего не делается.
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Купил наматрасник непромокаемый в конце года. Через несколько дней после покупки убедился, что он действительно непромокаемый: собачью радость не пропустил, хотя лужа приличная была. При этом наматрасник дышит, не потеешь на нем. По размеру сел идеально. Вообщем понравился мне наматрасник-чехол. 16.01.2018 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Наматрасник Непромокаемый AquaStop

Одна из обязательных покупок в кроватку малыша это наматрасник) Пыталась экономить и обходиться клеёнкой, но он в 100 раз лучше и удобнее! Лучший способ сохранить матрас и нервы от "ночных конфузов"! Спасибо большое сонате за продукт!!! Лучше можете и не искать! 11.04.2016 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Односпальное ортопедическое основание

Односпальное ортопедическое основание

Вместе с матрасом покупал ортопедическое основание. Основание хорошее, надежное. Убедился в этом, когда мой друг весом около 100 кг. cделал сальто на мою кровать. У основания вылетело несколько ламелей, обратно вставил и дальше пользуюсь. Думал, что металл сломается или прогнется, но нет. Все в норме. Качеством доволен.
Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Подушка-огонь! Людям, у кого есть проблемы с шеей - рекомендую!За счёт разной высоты валиков, и состава подушки, ваша голова и шея будет отдыхать во время сна. Это отличный подарок для себя и близких!
Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Galaxy Sleep с эффектом памяти

Всю жизнь спал на обычных пуховых подушках. И не представлял как можно спать на такой маленькой с виду подушке. Но девушка уговорила попробовать) Взяли себе пару. И сейчас не представляем как можно спать на старых)) Это действительно очень крутое приобретение!
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

1,5 года назад купила такие подушки по акции 2 по цене 1, и не пожалела. Подушки просто СУПЕР!!! Очень удобно и комфортно спать. Засыпать на прохладной подушке, невероятно приятно. Всем рекомендую данные подушки, именно с охлаждающим гелем.
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

1,5 года назад купила такие подушки по акции 2 по цене 1, и не пожалела. Подушки просто СУПЕР!!! Очень удобно и комфортно спать. Засыпать на прохладной подушке, невероятно приятно. Всем рекомендую данные подушки, именно с охлаждающим гелем.
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Блин, купила по акции и не могла себе представить, что настолько будет круто спать на ней. Я прям кайфую от охлаждающего эффекта, нет ощущения, что подушка нагрелась и голова чешется. Спасибо, если нужен будет матрас или кровать, то обязательно вернусь
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Хорошая и удобная подушка. Не рискнула брать с валиками, так как боялась, что не смогу привыкнуть. А на этой очень приятно спать) И гель охлаждающий работает, интересные ощущения)) Всем советую данный товар. А еще здорово мне вторую подарили по акции. Рада как слон :)))
Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Gel с эффектом памяти

Очень классная подушка. Попали на акцию 2 подушки по цене одной и купили с мужем две подушки, сейчас спим ночью как убитые.
Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Выбрала подушку себе, понравилась сразу, мягкая, как антистресс, но пользуется дочь 10 лет (забрала, сказала - сказка). Очень довольна, буду планировать покупать всей семье.
Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Millennium Light с эффектом памяти

Классная и удобная подушка. Пришла в шоу рум и опробовала ее, мне она больше всех понравилась из предложенных. Выбором довольна на все 100
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Отличное качество товаров! Уже третья подушка в семье. Очень внимательные и отзывчивые менеджеры магазина. Руководителю отдельная благодарность!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Спасибо большое фабрике "Соната Матрас". Купила у них подушку по акции 2 по цене 1 и осталась очень довольна. Покупала себе и мужу.Хочу также сказать, что однажды покупала матрас в Асконе, который потом через 3 месяца вышел из строя... Очень расстроилась и мне не обменяли его по гарантии. Если соната не подведет, то буду их постоянным покупателем и буду всем советовать. Качество на высоте!!!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ранее, около 2-х лет назад, покупал у СОНАТЫ матрас "Давид" и эту подушку для жены. Теперь решился взять и себе. Попал на акцию и получил вторую в подарок (подарил другу на день рождения - такие подушки всем сейчас нужны). Спал одну ночь - очень удобная. Немного пахнет сразу после распаковки, но запах быстро проходит и выветривается. На ощупь очень мягкая и материал приятный.
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Очень нравится подушка, сон глубокий и крепкий, сплю 2 месяца на ней, шея по утрам не болит от неудобного положения во время сна, очень довольна этой покупкой!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Хорошая удобная подушка. Купили на прошлой неделе, повезло что еще и акция началась, взяли две сразу. Выходные поспали - очень удобно! Всем советую
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Хотелось купить 2 мягкие и удобные подушки. Сегодня зашли на сайт и увидели акцию 2 подушки по цене одной, ну и недолго думая собрались и поехали в магазин, т.к. цена очень привлекательная показалась среди конкурентов, то остановились на этом выборе. Менеджер ко всему этому рассказала о самих подушках и мы остались довольные покупкой. На практике еще подушки не попробовали, но как только поспим, то дополним свой отзыв. Рекомендую эту фирму, как качественного производителя!
Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Ортопедическая подушка Sky Dreams с эффектом памяти

Я очень люблю мягкие подушки. Когда я приобрела подушку Sky Dreams в СОНАТЕ, я была приятно удивлена))) Подушка не просто мягкая, но и очень удобная. Сплю как младенец!!! Спасибо большое за чудесный сон)))
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Сами спим на матрасе Marco и ребенка решили не обделять🤗 Несколько раз при выборе кровати консультировались с менеджерами компании Соната по размерам и типу матраса😃 Как только ребенку привезли новую кровать, в этот же день мы сделали заказ, на следующий день в обед матрас уже привезли👏👍 поэтому сладкий сон час был у нашего разбойника🙈 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Покупал в августе себе матрас и в сентябре отцу, очень понравилось качество продукции, так как есть с чем сравнивать. 16.09.2016 Источник отзыва:vk.com/sonatamatras
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Хочу сказать огромное спасибо, компании "Соната"!!! Мы получили качественное изделие и за приемлемую цену!!! ... и быстро)) 04.11.2015 Источник отзыва: vk.com/sonatamatras
Ортопедический матрас с латексом Marco

Ортопедический матрас с латексом Marco

Купил матрас Marco и безумно доволен. Это именно то, что я хотел. Матрасу уже 6 лет, а он не прогнулся, не провалился. Комфорт как на новом, только мой трикотажный чехол немного замарался. Нужно было брать наматрасник, жалею что не купил, когда предлагали. После матраса спать на диване неозможно, все жестко, все не так и возвращаясь на матрас по настоящему высыпаюсь. Матрас 10 из 10. Качеством товаров (брал еще основание) доволен, правда и отдал за покупку в 2011 г. не мало. Всей своей покупкой доволен на 100%.
Отзыв

Отзыв

Кровать супер, спасибо Вам большое, отлично, все как мы хотели
Отзыв

Отзыв

В декабре 2021 года купила матрац. Ночь поспали, наутро такой же сыну заказали. Всё супер. Наслаждаемся уже год. Особое спасибо девочкам из магазина (тц Кольцо): вовремя позвонят и напомнят, что необходимо перевернуть матрац. Молодцы. Так держать. Очень рекомендую и продавца и матрац.
Отзыв

Отзыв

Заказывали кровать сыну. Очень приветливая девушка консультант. Все рассказала, показала. Купили кровать и матрас. Готовность 5 дней, в отличие от других фирм, где готовность от 7 рабочих дней до месяца! Привезли в назначенный день. Грузчики работают отлично, очень аккуратно все занесли и положили куда надо. Очень довольны! Кровать супер!
Отзыв

Отзыв

Заказывали матрас Люкс 3 в кровать своему малышу. Мартас сделали по индивидуальным размерам, ровный, мягкий и очень удобный. О таком можно только мечтать! Также заказали наматрасник, который очень спасает от детских неожиданностей)))) Заказываем уже ее в первый раз, и уж точно не последний! Спасибо большое за качественную продукцию!
Отзыв

Отзыв

Если покупать кровать и матрасы, то конечно же в Сонате. Приобрели изначально детские матрасы, остались очень довольны, позднее заказали кровать в спальню "Верона" с матрасом "Марко+", я каждый день просыпаюсь как королева, мне так удобно и комфортно и я очень довольна дизайном. Сейчас появился третий малыш и мы заказывали матрасы для его кровати (круглый и овальный) наматрасники маленькие и большие, от всего остались в восторге. Спасибо за ваш качественный товар и заботливый, профессиональный подход к клиентам. Хотела загрузить фото не грузится почему-то. Всем друзьям однозначно рекомендую фабрику СОНАТА, спасибо, что вы есть ❤️
Отзыв

Отзыв

Крутые подушки, очень удобные, швы не торчат, качество на высоте, купили на всю семью))
Отзыв

Отзыв

Замечательное качество и обслуживание,спасибо вам большое!
Отзыв

Отзыв

Покупала матрас в апреле текущего года у менеджера по имени Айгуль, оч грамотно и своевременно дала мне консультацию, помогла в выборе. Спасибо вам большое, теперь всем своим знакомым, нуждающимся в подобных товарах, рекомендую ваш магазин!
Отзыв

Отзыв

очень довольна ,рекомендую своим знакомым,качественно и недорого
Отзыв

Отзыв

Очень довольна матрасом серии Comfort. В меру жесткий, комфортный! Высыпаюсь, спина не болит, при этом когда ложусь на матрас - небывалое расслабление тела!
Отзыв

Отзыв

очень хороший матрас David, сделано все качественно и приятно спать,покупала для родителей, они в восторге!Всем советую!
Отзыв

Отзыв

На прошлой неделе получили свой матрас Аврора плюс 1,6Х2,0. Шикарный матрас, утром не хочется с него вставать)))), довольна вся семья! Очень понравилась консультант Айгуль, не просто сунула первый попавшийся матрас, а внимательно выслушала и предложила наш матрас, при этом толково объяснила "что, зачем и почему". Был правда сбой в доставке, привезли не во вторник как договаривались, а в среду, но это не омрачило радость от покупки, потому что позвонили и предупредили заранее о переносе. Мы не в обиде, тем более доставка бесплатная и подождать день или 2 недели (как у других) все же есть разница. Хочу сказать спасибо большое! Матрас дочке тоже будем брать только у вас.
Отзыв

Отзыв

Заказал матрас, все привезли. Вроде нормальный матрас, только матрас жестковат, но девушка сказала что после дивана часто так бывает. жена довольна, дети скачут. А еще обещали позвонить напомнить перевернуть. Жду.
Отзыв

Отзыв

Благодарю безгранично. Срочно на дачу нужен был хороший, но недорогой матрас и ортопедическое основание, кровать муж сам сделал и нам просто ГОРЕЛО. Привезли через 2 часа!!!!
Отзыв

Отзыв

Купили marco plus и рады до бесконечности....! Отличный матрас! Лежишь и кайфуешь. Тело отдыхает,каждая мышца,кость,клетка.....нам очень очень понравился! Качество великолепное...сшит без извилин. Моя оценка 5+,можно было бы больше поставить,то оценила бы и на 100 баллов.Спасибо большое.
Отзыв

Отзыв

Спасибо за качественный матрас, оперативность и обслуживание. Всем довольна.
Отзыв

Отзыв

Отличный матрас!!!Приятный, милый консультант, Айгуль! Все рассказала, объяснила! Довольна покупкой!
Отзыв

Отзыв

Заказывали детский матрас 2 года назад-очень нравится,ребёнок спит с удовольствием!большое спасибо)
Отзыв

Отзыв

Хочу оставить свой отзыв, так как приятно было сотрудничать с этой компанией. Заказали 2 матраса детских, все изготовили в срок, доставили бесплатно. Персонал очень приятный в общении.Качество вполне устраивает!
Отзыв

Отзыв

недавно приобрели 2 матраса Гарри Потер для своих двух девочек.Изготовили в розовом цвете.Все очень понравилось. Исполнение заказа моментальное.Спасибо ,главное нравится детям.Рекомендую
Отзыв

Отзыв

Заказывала матрас для ребёнка. Очень понравилось, что его доставили уже на следующий день! матрас отличный!!
Отзыв

Отзыв

Заказывал основание для матраса в вашей компании. Очень понравилось дружелюбное общение с менеджерами по телефону. Очень приветливый персонал. Хорошее качественное основание. Доставили все как и было оговорено по телефону. Очень доволен покупкой.
Отзыв

Отзыв

Заказывала матрас David детский. Очень понравился матрас! Матрас доставили быстро. Оплата удобная! Спасибо компании за хорошее качество! Спустя год..будем заказывать взрослый матрас! Успехов и процветания!
Отзыв

Отзыв

Спасибо большое! Заказал на сайте матрас и получил скидку на основание и подушку. Был удивлен ценами и самое главное четкостью и душевностью работы прекрасной девушки диспетчера! С наступившим Новым годом!!!!
Отзыв

Отзыв

Купили матрас Раоло 160х195 в марте 2014г. Многие на форумах пишут про запах клея, у нашего не было. У меня вес 80 кг., у жены 67 кг.,позвоночники у обоих (как и у многих в нашем возрасте)больные грыжа L4-L5. После нашего старого матраса этот новый поначалу казался немного жестковат. Через неделю привыкли, сейчас нравится.Сейчас утром когда встаешь, позвоночник не болит. Иногда бываем в гостях, спишь на других матрацах. Вот тогда и приходит ощущение что такое "две большие разницы". Используем уже почти два года. Через полгода после покупки, привез в "Сонату" своего друга, он купил точно такой же Paolo, но у них вес с женой побольше. Матрас подошел идеально, пользуются более года, говорит что очень нравится. Матрас изготовлен качественно, комфортный, не продавлен, сохранил форму. Девушки которые работают на заказе в "Сонате",мы общались с Айгуль и Ольгой приветливые, доброжелательные, технически грамотные. Знают свое дело, отвечают на все вопросы. Сейчас хотим купить дочери матрас, модель Marko плюс, посмотрел цены в двух продвинутых (по рекламе) фирмах, цена с такими же характеристиками почти в два раза дороже.
Отзыв

Отзыв

Спасибо за внимательное отношение к покупателю, доступные цены и хорошее качество.Хорошей вам торговли и побольше покупателей)))
Отзыв

Отзыв

Купили два матраса. Очень приветливые и грамотные консультанты! Посоветовали, провели на склад, где мы могли выбрать подходящие для нас матрасы.Приемлимые цены, что немало важно!
Отзыв

Отзыв

Спасибо за помощь в выборе матраса и наматрасника! Спасибо за высокое качество вашего товара, за быструю доставку! Успехов в вашем деле!)
Отзыв

Отзыв

Покупала подушку анатомическую с эффектом памяти. Довольна, как слон) Всё сделали быстро, позвонили и оповестили о готовности! Рекомендую!
Отзыв

Отзыв

Заказали матрас Давид. Матрас понравился.
Отзыв

Отзыв

Купили матрас, доставили очень быстро, недорого. Матрас очень хорошего качества. Спасибо вам большое.
Отзыв

Отзыв

Спасибо за матрас Ideal! Быстро, доступно, качественно! Очень довольны покупкой. После дивана спать на этом матрасе - одно блаженство!
Отзыв

Отзыв

Заказывала матрас David в интернет-магазине в октябре 2015. Оформили все быстро, доставили вовремя. Матрас очень удобный. Все понравилось, буду заказывать еще.
Отзыв

Отзыв

Купил матрас по акции,плюс скидку сделали!! Всё отлично
Отзыв

Отзыв

Соната - наверное самый душевный и позитивный интернет-магазин, в котором я заказывал в последнее время :). Очень понравилась атмосфера в офисе во время выдачи товара. Ну и про сам товар : нужно было организовать бюджетную двуспальную кровать в саду. Сначала приобрел основание, и при его отгрузке еще спонтанно купил матрас. Очень порадовало основание - сделано на совесть и из хорошего металла. Матрас ( Люкс : кокос,зависимые пружины) стоит своих денег (честно скажу, что слов восторга не будет, так как избалован домашним матрасом другого производителя и другой ценовой категории). Тестовый сон :) показал что связка основания и матраса полностью оправдала мои ожидания и оптимальна по цене-качеству. Вообщем рекомендую производителя и интернет-магазин
Отзыв

Отзыв

Купили матрас идеал плюс в первых числах марта. Два месяца спим сладко, крепко и очень комфортно. Спасибо огромное фирме Соната и менеджеру Наталье)))
Отзыв

Отзыв

Купили два матраса Давид и Аврора. Пользуемся уже два года а они как новые не потеряли своей жесткости, матрасами очень довольны в дальнейшем только там и будем брать, всем советую компанию Соната!!!
Отзыв

Отзыв

брал marco. понравился. мягко. удобно.
Отзыв

Отзыв

Спасибо за наматрасник из латекса! Стало удобно и мягко спать.
Отзыв

Отзыв

Купили матрас Паоло. Привезли очень быстро. Матрасом довольны. Собираемся заказать матрас ребенку. Отличная компания. Рекомендую.
Отзыв

Отзыв

Здравствуйте все! Покупал здесь ортопедическое основание для кровати с огромной скидкой!! Отличное качество по прекрасной цене! Очень понравилось обслуживание, прекрасные вежливые менеджеры, кладовщик и грузчики (что в общем непривычно :)) Спасибо им за сервис и продукт!
Отзыв

Отзыв

Покупали матрас, основание и наматрасник. Всё сделано качественно. Мы в восторге! Приятные, вежливые консультанты! Всем-всем рекомендую)
Отзыв

Отзыв

Замечательный магазин: вежливые сотрудники, быстрое изготовление, качественная продукция. Пол года уже сплю с комфортом. Собираюсь брать ещё подушку
Отзыв

Отзыв

Спасибо! Крутые матрасы детям заказали - Лапушка. Быстрая доставка, замечательные цены, обслуживание на высоком уровне! Будем обращаться только к вам!))))
Отзыв

Отзыв

Купила новый я матрас-это просто высший класс Юля-лучший продавец,да и грузчик-молодец...Как сказали про доставку..Четко выполнили в срок..Это фабрика Соната-преподала всем урок..Пусть пример все с них берут..Людям всем на радость..На матрасе новом этом-сны мне будут в сладость..Не зря Сонатой назвалась-Эта фирма-высший класс!! .
Отзыв

Отзыв

Заказывали деткам модель "Карлсон", 80*180 , матрасы понравились,удобные, практичные,что подтверждается гарантией на них!!!! очень понравилось качество обслуживания, консультанты очень открыты для общения и советов, с юмором тоже все отлично!( это про Саню "Вялого", посмеялись все😝😂)и сделали скидочку. Спасибо! Очень приятно в наше время получить качественный товар в срок, за приемлимые деньги ! Всем знакомым теперь рекомендации закупаться в "Сонату"
Отзыв

Отзыв

Понравилась работа консультантов-продавцов! Знают ассортимент быстро подбирают по цене и по качеству. Особенно удивили матрасы. Как только на него ложишься сразу раслабляешься.Всем рекомендую этот магазин. Большое спасибо. Обязательно придем ещё!:)
Отзыв

Отзыв

Три года назад покупали два детских матраса, дети прыгают и скачут, а они как новенькие. Сегодня приобрели матрас для мамы, порадовала цена, большой ассортимент и быстрота изготовления. И отдельное спасибо менеджерам по продаже, приятно было общаться. Всем знакомым буду советовать вашу фирму.
Отзыв

Отзыв

Покупал подъемники на кровать.Общался с менеджером по имени Екатерина.Хотелось чтобы администрация магазина поощрила менеджера Екатерину как добросовестного работника.Приятно общаться когда работают такие менеджеры.Рекомендую магазин не пожалеете.
Отзыв

Отзыв

спасибо менеджеру за быстрое выполнение заказа,и совет по транспортной компании,но еще не успели распечатать и посмотреть на заказ)))
Отзыв

Отзыв

Покупала матрас с доставкой в Астрахань. Всем довольна. Матрас удобный. Менеджеры оперативно подстроились под мои условия доставки. Собираюсь заказывать еще один. Не думайте, что у нас в городе отсутствуют поставщики и изготовители подобных изделий, просто в Сонате реально лучшее соотношение цена-качество.
Отзыв

Отзыв

В этом месяце приобрела основания для кроватей. Требовалась доставка в город Курган. Получили в течение 3 дней, все было очень хорошо упакованным, с предупреждением на упаковке об аккуратном обращении при перевозке. Спасибо компании и так держать! Елена.
Отзыв

Отзыв

Купил 2 матраса под Новый год. Дети спят не нарадуются, обалденные матрасы. Менеджер Иван - профессионально все объяснил, порекомендовал, даже дал полежать. Хорошая компания: и быстро и недорого, самое главное качественно!
Отзыв

Отзыв

Всем доброго времени суток! В декабре покупала подушку. Отличная подушка! А главное-отличная цена! В этом месяце заказывала кроватное основание. Увидела акцию на подушки,купила две по цене одной! Очень порадовала такая акция! Основание очень качественное,крепкое,надежное. И цена небольшая,что важно. Доброжелательное и даже заботливое отношение к клиентам особенно располагает к покупкам именно в sonatamatras.ru! Спасибо Вам за хороший интернет -магазин, низкие цены и качество товаров! Рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отзыв

Отзыв

Заказываем уже не первый раз.Всем довольны.Заказывали наматрасник простой и водоотталкивающий.Все очень понравилось.Всем рекомендую.Персонал вежлив и всегда найдет то. что вас интересует
Отзыв

Отзыв

Почти 4 месяца назад покупали с супругой матрас и орт. подушку. Специально выждал время, т. к. сразу после покупки нет смысла оставлять отзыв о таком товаре. Матрас "Давид", устраивает всё, и жесткость, и "устройство". До сих пор не промялся, не сломался, не деформировался. Спать стало приятнее после смены дивана на кровать с таким матрасом. Подушка тоже не вызывает подозрений. В общем, советую!
Отзыв

Отзыв

Заказал чехол на матрас. Сделали в течении дня, качественно и всё по размеру, подошел идеально. Спасибо компании и лично менеджеру Екатерине!!!
Отзыв

Отзыв

Добрый день протестировала продукцию вашей фирмы это матрас и все к нему аксессуары дочка подушку все очень на высшем уровне даже забываю о болях в спине и еще спасибо за помощь консультантоа в выборе и доставке товара Спасибо Всем и Удачи!
Отзыв

Отзыв

Заказали матрас "Давид" и основание для кровати у менеджера Екатерины. Все качественно,мы очень довольны
Отзыв

Отзыв

Я в восторге, спасибо за классную,большую,удобную подушку! Оценили всем коллективом:) Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за оперативную доставку и индивидуальный подход,легко помогла решить проблему с местом доставки:) В общем я в восторге. Большое Вам спасибо,буду рекомендовать всем друзьям и знакомым:)
Отзыв

Отзыв

Заказываю уже второй Ваш матрас. Первый был Vitto 512 пружин, второй - такой же, но на 256 пружин. Кстати, нигде на втором матрасе я не увидел информации, что кол-во пружин именно 256 на кв. метр, а не 512, например. И даже по жесткости особенного различия между матрасами я не заметил! Уважаемый производитель! Матрасы неплохого качества за эту цену, но...: 1) Почему такой едкий и устойчивый химический запах у нового матраса? Стоит на балконе 2 недели, прежде чем заношу в квартиру!!! Чем Вы их клеите? 2) Оба матраса по длине ну никак не 200 см (а заказывал оба матраса 90х200 см)!!! 195-196 см от края до края. В обоих кроватях по длине щели приличные. Это такой хитрый способ сэкономить на материалах и обмануть клиента? Не красиво так делать уважающему клиентов, а значит и себя, производителю! Обязательно проверю позже, опубликовали ли Вы мой отзыв.
Фабрика «Соната»
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв, спасибо, что помогаете нам стать лучше! --- - По вопросу о количестве пружин: На каждом матрасе есть наклейка, на которой указана вся необходимая информация, в том числе обязательно название матраса. На первом матрасе, купленном в мае 2017 г., была наклейка, на которой указано название Vitto plus (это модель матраса, у которого 512 пружин на кв.м.), а на втором матрасе, купленном в феврале 2018 г. - наклейка с название Vitto (это модель матраса, у которого 256 пружин на кв.м.). Подробная информация об основе (пружинном блоке) и наполнении каждого изготавливаемого нашей фабрикой матраса есть у нас на сайте. --- - По вопросу о разнице в жесткости: Пружинный блок «Multipocket» (512 пружин) дает матрасу бОльшую упругость (на двуспальных матрасах эта разница более ощутима), но самое главное этот пружинный блок дает бОльший ортопедический эффект (пружин в 2 раза больше на спальное место, это значит, что матрас лучше повторяет контуры Вашего тела), а также выдерживает бОльшие нагрузки (на матрас Vitto допустимая нагрузка на одно спальное место 120 кг, а на матрас Vitto plus – 140 кг). Матрасы на пружинном блоке «Multipocket» мы рекомендуем людям весом более 110-120 кг. Вы приобретали матрас у наших партнеров, возможно, Вам не объяснили разницу между этими пружинными блоками. Если бы Вы приобретали матрасы в нашем магазине, то мы бы Вам объяснили, что матрас 256 пружин не будет значительно мягче и предложили бы другую модель. Ведь верно подобранная модель матраса - гарантия качественного сна каждую ночь. --- - По вопросу о запахе: Мы – одни из немногих производителей, которые используют клей на водной основе, поэтому наши матрасы не обладают едким запахом. Но каждый материал (кокос, латекс) имеет свой естественный запах, соответственно, новый матрас, как любая новая вещь, также имеет свой запах, который выветривается за 1-2 недели. Вы можете быть спокойны, т.к. все материалы проходят проверку в лабораторных условиях и имеют сертификаты соответствия требованиям и регламентам. Если Вы очень чувствительны к запахам, то можем забрать Ваш матрас на дополнительное проветривание. --- - По вопросу о размере матраса: Изготовленный матрас «СОНАТА» имеет отрицательный допуск 1,5 см (то есть при заказе матраса 90 на 200 см, Ваш матрас будет размером от 88,5 на 198,5 до 90,0 на 200,0 см). Это необходимо для того, чтобы матрас легко помещался в кровать, об этом есть информация на главной странице сайта. Скорее всего, Вы производите замеры матраса по канту верхней части чехла, а необходимо мерить по проекциям самых выступающих точек матраса. Также производители кроватей делают допуски при производстве кроватей, т.е. Ваша кровать 90*200 может иметь чуть бОльший внутренний размер. Рекомендуем замерить внутренние размеры кровати, скорее всего сделаны большие допуски, отсюда и большие зазоры, которые Вас смущают.
Отзыв

Отзыв

Сами спим на матрасе Marco и ребенка решили не обделять🤗 Несколько раз при выборе кровати консультировались с менеджерами компании Соната по размерам и типу матраса😃 Как только ребенку привезли новую кровать, в этот же день мы сделали заказ, на следующий день в обед матрас уже привезли👏👍 поэтому сладкий сон час был у нашего разбойника🙈
Отзыв

Отзыв

В октябре 2017г. купила матрас Люкс 3. Матрас хороший, служит верой и правдой. Спасибо Вам большое!
Отзыв

Отзыв

Покупали матрас Фортис Лайт 90х200. Оформление заказа и доставка - на отлично. Упаковка -на отлично, внешний вид - на отлично. В эксплуатации две недели - пока нареканий нет, надеюсь, будет также на отлично.
Отзыв

Отзыв

Приобрели матрас Marco plus с доставкой до г. Урай. Покупкой очень довольны. Большое спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе матраса. Желаю успеха и благополучия!
Отзыв

Отзыв

Сегодня купили ортопедическое основание у вас в магазине. Оформляла заказ Екатерина. Все было очень оперативно и качественно. Я почувствовала себя очень важным клиентом, не смотря на то что мой заказ был не большим по сумме. Все таки конечно очень важно что фирма ваша производит очень качественеую продукцию. Но для меня оказалось очень приятно и ценно такое отношение ко мне как к клиенту. Театр как говорится начинается с вешалки. А магазин с продавцов и менеджеров. До этого брали матрас вашей фирмы. Очень довольные качеством и обслуживанием. Еще раз спасибо за такой профессилнальной подход ко всему. И за качественный подбор сотрудников, которые работают с вашими клиентами. Они лицо вашей фирмы!
Отзыв

Отзыв

Очень хорошие впечатления от покупки матраса, начиная от грамотной консультации при выборе матраса, заканчивая своевременной доставкой в указанное время до дома. Спим и балдеем :-) Качественно, большая гарантия на матрас, по сравнению с конкурентами, быстро и удобно! Всем советую.
Отзыв

Отзыв

Отличный матрас в Сонате приобрел - доволен покупкой. Отличное качество и оч мягкий. Рекомендую
Отзыв

Отзыв

Заказывала чехол на матрас по индивидуальным размерам. Заказ был срочный, отшили за 1 день, качеством осталась довольна на 100%. Приемлемая цена и обслуживание так же оставили хорошое впечатление. Спасибо! Буду рекомендовать Вас своим знакомым, обязательно приду ещё.